Звери..домашние.
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Звери..домашние.
AlexBuch (Алеша) Давай их скушаем они у тебя огромные нам на четверых хватит Гы-Гы
Ага, и ряженкой запьем ))))))bgrdv писал(а): AlexBuch (Алеша) Давай их скушаем они у тебя огромные нам на четверых хватит Гы-Гы
Точно, моих зажарим. А твоего Пашка потушим с кортошечкой , чтоб изжоги не было.))) Он у тебя тоже не маленький. Ты прикинь что Чек вытворяет. Приходит утром и начинает так нежно но новязчиво бить лапой по морде лица, вставай мол жрать давай.bgrdv писал(а): AlexBuch (Алеша) Давай их скушаем они у тебя огромные нам на четверых хватит Гы-Гы
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин!!!! Товарищи флудерасты!!!! Кулинарные рецепты обсуждаем в другой теме!!!
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
да.............сурьезнай друг...я б побоялась подойти бы :girl_blum:Marchello
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Marchello Он наверное больше меня кушает! Разорение!!!
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
... кушает мальчик хорошо ... соседей и собачек во дворе почти не осталось ... гы гы гы ... :blush2:
Последний раз редактировалось Marchello 29 авг 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
... хи хи ... желающих очень мало ... осталось ...ssmolova писал(а):да.............сурьезнай друг...я б побоялась подойти бы :girl_blum:Marchello
Живет зверюга не в моей квартире, а в доме .... рядом ... с домом ... :pleasantry: ... на наших фамильных болотах ....
Последний раз редактировалось Marchello 29 авг 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Bumer, а у тебя Лабрадорка ?
Последний раз редактировалось Irishka 29 авг 2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Marchello писал(а):... хи хи ... желающих очень мало ... осталось ...ssmolova писал(а): да.............сурьезнай друг...я б побоялась подойти бы :girl_blum:
Живет зверюга не в моей квартире, а в доме .... рядом ... с домом ... :pleasantry: ... на наших фамильных болотах ....
А ты ему мордашку фосфором мажешь? для полного соответствия? а если серьезно - очень красивая собака, но я таких боюююююсь

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Bumer™
- Профи
Да, девочке 10 сентября 5 месяцев будет- лошадка млин...Irishka писал(а): Bumer, а у тебя Лобрадорка ?
о у к с
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
Он и без фосфора очень впечатляет ... хи хи ... А собака и вправду красивая, но очень не любит чужих, к себе подпускает только меня, всех остальных он ест :girl_werewolf:, а если честно, то никто просто не подходит, стараются держаться подальше ...lady_Boss писал(а): А ты ему мордашку фосфором мажешь? для полного соответствия? а если серьезно - очень красивая собака, но я таких боюююююсь![]()

Последний раз редактировалось Marchello 29 авг 2007 14:47, всего редактировалось 1 раз.