Читать всем! Замена дефектных фар на Nissan Almera II
- Круглоff
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Читать всем! Замена дефектных фар на Nissan Almera II
молодца! 

Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- А.н.д.р.е.й.
- Новичок
А я вчера поменял фары по отзывной компании 
Посмотрим как теперь светить будет... Осталось ксенон вернуть на место.
Кстати авто 2003 г.р.

Посмотрим как теперь светить будет... Осталось ксенон вернуть на место.
Кстати авто 2003 г.р.
Буду покупать передние фары. Подскажите, чем отличаются оригинальные фары от неоригинальных? Стоит ли брать неоригинальные?
Просто чё то жалко денег на оригинал.. И еще я буду ставить ксенон, это как связано с этим?
Просто чё то жалко денег на оригинал.. И еще я буду ставить ксенон, это как связано с этим?
- СерыйАИБ
- Активный участник
Лень матушка... Да?modman писал(а): Буду покупать передние фары. Подскажите, чем отличаются оригинальные фары от неоригинальных? Стоит ли брать неоригинальные?
https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,3171.0.html
https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,7984.0.html
https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,3298.0.html
Народ, подскажите на машинах 2005 г. меняют фары по отзывной коммисии ?
Кто смог поменять отзовитесь.
Мне сказали что не поподаю под 0тзывную коммисию.
:cray:
Кто смог поменять отзовитесь.
Мне сказали что не поподаю под 0тзывную коммисию.

По отзывной кампании фары машин 2005-го не менялись и не меняются
Поменять можно было лишь в гарантийный период, да и то с большими препонами и геморроем.
Поменять можно было лишь в гарантийный период, да и то с большими препонами и геморроем.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 мар 2009 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- СерыйАИБ
- Активный участник
Не хотите вникать в вопрос. Это уже обсуждалось.RGrin писал(а): Народ, подскажите на машинах 2005 г. меняют фары по отзывной коммисии ?
CHERN писал(а):garik75 писал(а): А какого года у тебя алька?I-Show писал(а): 2005 годПод замену фар попадают только машины 2004 г.в.garik75 писал(а): У меня тоже 2005 года,подскажи какая контора меняла фары?Им можно отправить запрос по электронке?
Народ, подскажите кто давно менял фары по отзывной - эти фары не страдают такой же проблемой как старые? Дело в том, что я заметил у себя на машинке 2004г.в., что линзы ближнего света мутные, какие то белесые особенно это видно когда включен ближний свет! Я прочел эту тему на форуме, позвонил официалам, мне сказали, что я попал - под отзывную компанию. Но радость моя была не долгой, когда я открыл капот то увидел наклейки на фарах где написано, что они 2006г.в. т.е. они уже поменяны. И вот меня теперь терзают смутные сомнения пошлют меня скорее официалы... Дайте совет что можно сделать.

Посмотри предыдущую страницу,там СерыйАИБ подробно описывает,что можно сделать и даже помощь предлагает.almerzh писал(а): Народ, подскажите кто давно менял фары по отзывной - эти фары не страдают такой же проблемой как старые? Дело в том, что я заметил у себя на машинке 2004г.в., что линзы ближнего света мутные, какие то белесые особенно это видно когда включен ближний свет! Я прочел эту тему на форуме, позвонил официалам, мне сказали, что я попал - под отзывную компанию. Но радость моя была не долгой, когда я открыл капот то увидел наклейки на фарах где написано, что они 2006г.в. т.е. они уже поменяны. И вот меня теперь терзают смутные сомнения пошлют меня скорее официалы... Дайте совет что можно сделать.![]()
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
на меняных катаюсь уже полтора года - светят отлично.
И думаю ничего не будет, если не ставить лампочки повышенной мощности и ксенон...
И думаю ничего не будет, если не ставить лампочки повышенной мощности и ксенон...
склонен доверять, но проверять...
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
они только усугубляют совсем не идеальную оптику альмеры((((rusauto писал(а): лампочки повышенной мощности
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
доброго времени суток, уважаемые альмероводы
я вот вчера узнал у дилера что моя машина 2005 года не попадает под отзывную компанию по фарам, проверяли по ВИН-коду, потом дали офиц.письменное подтверждение что не было отзывной компании
я обратился в ниссан мотор рус-те вообще сказали, что они что-то меняют только если авто гарантийное(3 года или 100тыс)
я сомневаюсь, что дилер реально проверял код, больше смахивает на обман с их стороны
проблема с левой фарой-запотевшая постоянно, и плохо светит
не знаю, если у меня хоть какая-то надежда на бесплатную замену или самому менять как на форуме выложено?
неужели под отзывную попадают авто 2003 и 2004 года, ведь у них гарантии давно уже нет?
я вот вчера узнал у дилера что моя машина 2005 года не попадает под отзывную компанию по фарам, проверяли по ВИН-коду, потом дали офиц.письменное подтверждение что не было отзывной компании
я обратился в ниссан мотор рус-те вообще сказали, что они что-то меняют только если авто гарантийное(3 года или 100тыс)
я сомневаюсь, что дилер реально проверял код, больше смахивает на обман с их стороны
не знаю, если у меня хоть какая-то надежда на бесплатную замену или самому менять как на форуме выложено?
неужели под отзывную попадают авто 2003 и 2004 года, ведь у них гарантии давно уже нет?
- supermax62
- Новичок
Думаю, что да.dlh писал(а): самому менять как на форуме выложено?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Так и есть .По отзыву проходят машины 2004 г.в. про 2003 неслыхал .Точно знаю что 2005 год непопадает ..под замену фар .dlh писал(а): доброго времени суток, уважаемые альмероводы