пиявок, может, лучше сачком? или на живца - кого-нибудь опускаешь в воду, вынимаешь всего в пиявках...Bumer писал(а): посижу на берегу, отдохну, пиявок половлю на спиннинг![]()
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
- PanyMarina
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Ну вот и вернулся с Селигера, половли там рыбу - нет там теперь рыбы! За неделю поймали всего 3 рыбки(( Правда 2 из них - щуки примерно по 3 кг.
вот моя

а вот Сергея

Пойманы на троллинг(дорожка под мотором) на глубине - похоже, тока там осталась рыба. У берега нет ни всплеска, ни малька не гоняет хищник - была одна поклевка, попался окушок. Даже в сети браконьерам ничего не попадается(мы при поимке сети её рвали и комкали). так что рыбалку можно назвать трофейной :mda:
вот моя

а вот Сергея

Пойманы на троллинг(дорожка под мотором) на глубине - похоже, тока там осталась рыба. У берега нет ни всплеска, ни малька не гоняет хищник - была одна поклевка, попался окушок. Даже в сети браконьерам ничего не попадается(мы при поимке сети её рвали и комкали). так что рыбалку можно назвать трофейной :mda:
Круто!!!
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Al-k Молодец а на что поймали? Как я понял на джиг или ето заблуждение? А так просто вам походу с погодой неповезло! На канале им.Москвы есть еще рыба надо туда перебазироваться!
bgrdv, поймано на троллинг - это дорожка под мотором - дорожка это - закидывается воблер(или что-то другое) с лодки и отпускается леска метров на 60-80м и гребун гребет веслами))) - троллинг, это мотор выполняет функции гребуна. естественно, это все посреди озера, на глубине.
Про погоду: из семи дней два подряд были дожди,т.е. погода здесь ни при чем. А на канале мы ловили и покрупнее рыбу - один сом на 7кг. и ещё один на 8,5кг. Ночью закидываешь донку на лягушку там же пойманую. Удачи!
Про погоду: из семи дней два подряд были дожди,т.е. погода здесь ни при чем. А на канале мы ловили и покрупнее рыбу - один сом на 7кг. и ещё один на 8,5кг. Ночью закидываешь донку на лягушку там же пойманую. Удачи!
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Здрасте!
Принимайте в компанию. Тоже любимое увлечение рыбалка.
И основное место жительство в инете https://www.fisher.spb.ru
Принимайте в компанию. Тоже любимое увлечение рыбалка.
И основное место жительство в инете https://www.fisher.spb.ru

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Al-k Прости но я неправильно обяснил на какую блесну? Или на виброхвост поймали?
А про тролинг я понимаю спасибо, на канале у меня дача я там местный но все равно спасибо!
Привет Питер молодца что с нами!
А про тролинг я понимаю спасибо, на канале у меня дача я там местный но все равно спасибо!
Привет Питер молодца что с нами!
Последний раз редактировалось Павлик 03 авг 2007 10:03, всего редактировалось 1 раз.
виброхвост - это джиговая приманка, на дорожку никак не подходит. поймано на воблер, одна на длинный и глубоководный(5-6 метров заглубление), вторая на на маленький и ХЗкакогозаглубления)). одна щука к тому моменту переваривала 100-граммового окуня, вторая была абсолютна голодной. все это подтверждает отсутствие мелкой рыбы в том месте Селигера.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Al-k Спасибо что пояснил очень интересно было +1
Сфотографировала специально для любителей рыбалки. Это так называемая "форелевая ферма" на горной реке Пшада, район Геленджика. При желании ловить можно руками :jester:

В воскресенье, 12.08, ездил на рыбалку на реку Бардым , результат 12 шт хариуса стандартный вес 200 г. Фотик с собой небрал, так как добираться до места было очень проблематично: на мотике, потом 6 км пешком.Общее растояние пешком 18 км.Впечатлений много природа красивая.Вообщем КЛАСС!
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
а у меня на даче на р.Волга в районе г. Калязин(рыбинское вдхр) окунь бьет малька. в выходные поеду ловить. говорят, по 3 штуки за заброс вытаскивают)))
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Al-k Привет а ето очень далеко от Москвы?
от МКАДа 175 км. если есть желание, то можно присоединится...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Есть желание после 3-го сентября! Спасибо за ответ!