https://www.sipha.ru/get.php?id=30661 Не ходите по этой ссыле, Илюха там в сифака играет!!!!!!!!)))))))))))))
Осалит, придется водить)))))))))) (Dimon)))))))))
Илюх, прости)))))))
Ах ты хад (CHERN)
Последний раз редактировалось CHERN 03 фев 2008 01:58, всего редактировалось 1 раз.
трёхкратная чемпионка России по фигурному катанию Елена Соколова для журнала «Итоги» рассказывает о своём Infiniti FX35:
Цитата: "...даже на высокой скорости он идёт уверенно, безопасно. Иначе едва бы я решилась водить прямо в коньках..."
Последний раз редактировалось Круглоff 05 фев 2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Логика – мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, это лженаука, потому что: 1) забыла почему; 2) ну и что тут такого?; 3) ты меня совсем не любишь; 4) э-э-э (плачут). Люк – природный регулятор численности людей на тротуарах и машин на дорогах. Мотив – лёгкая, приятная мелодия, лежащая в основе многих уголовных преступлений. Не – отрицательно заряженная элементарная частица русской речи. Несмотря на элементарность, Н. не всегда воспринимается людьми, особенно мужчины не понимают её, когда эта частица испускается женщинами. Спонтанно – внезапно, где попало, как попало, с кем попало. ТАЙНА - очень полезная и удобная штука. Её можно долго хранить, её легко
открыть, обменять на банку варенья и корзину печенья и, наконец, Т. -
это практически единственное, что человек может унести с собою в могилу.
Последний раз редактировалось IGO 08 фев 2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал