Флуд и всякая забавная болтовня...
- N-Form
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
Да как и все на робото!))) Времени совсем нету....
- японец
- Активист
У всех работа.А отдыхать когда?
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Bumer™
- Профи
Отдыхать Андрюх на рыбалке....сегодня кстати ездил, хорошо отдохнул...
о у к с
- Кот-Бегемот
- Профи
Тфу-тфу-тфу! Не что, а кого! Что это другая рыбалка подразумевается......японец писал(а):Куда ездил,что поймал?

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Tim2000
- Администратор
УПРАВЛЯЮТ!!!11! ПЫЩ ПЫЩ!!!!1 ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!1111!!
https://photoshtab.ru/2011/07/ophiocordyceps/
- Кот-Бегемот
- Профи
Вот почему я лысый!!!Tim2000 писал(а):УПРАВЛЯЮТ!!!11! ПЫЩ ПЫЩ!!!!1 ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!1111!!

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- IGO
- Профи
А у меня - лишний вес!Кот-Бегемот писал(а):Вот почему я лысый!!!Tim2000 писал(а):УПРАВЛЯЮТ!!!11! ПЫЩ ПЫЩ!!!!1 ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!1111!!
https://photoshtab.ru/2011/07/ophiocordyceps/![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь всё понятно.....

Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Кот-Бегемот
- Профи
Мы неуправляемые!!!!!IGO писал(а):А у меня - лишний вес!Кот-Бегемот писал(а): Вот почему я лысый!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь всё понятно.....

- Tim2000
- Администратор
яндекс смог заснять сверхсекретную разработку- 2-х колесная газель https://t.co/kyGx9wf
- Кот-Бегемот
- Профи
........ и сплющил!EGORKA писал(а):![]()
и кто то ведь наткнулся)

- iurik168
- Профи
Камаз, подумал Штирлиц.Кот-Бегемот писал(а): ........ и сплющил!![]()
![]()
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- IGO
- Профи
Заявление Советского руководства
В связи с невозможностью по состоянию здоровья исполнения Горбачевым Михаилом Сергеевичем обязанностей Президента СССР и переходом в соответствии со статьей 127/7 Конституции СССР полномочий Президента Союза СCР к вице-президента СССР Янаеву Геннадию Ивановичу:
в целях преодоления глубокого и всестороннего кризиса, политической, межнациональной и гражданской конфронтации, хаоса и анархии, которые угрожают жизни и безопасности граждан Советского Союза, суверенитету, территориальной целостности, свободе и независимости нашего Отечества; исходя из результатов всенародного референдума о сохранении Союза Советских Социалистических Республик; руководствуясь жизненно важными интересами народов нашей Родины, всех советских людей, заявляем:
В соответствии со статьей 127/3 Конституции СССР и статьей 2 Закона СССР О правовом режиме чрезвычайного положения, и идя навстречу требованиям широких слоев населения о необходимости принятия самых решительных мер по предотвращению сползания общества к общенациональной катастрофе, обеспечения законности и порядка, ввести чрезвычайное положение в отдельных местностях СССР на срок 6 месяцев с 4 часов по московскому времени 19 августа 1991 года.
Установить, что на всей территории СССР безусловное верховенство имеют Конституция СССР и законы Союза ССР.
Для управления страной и эффективного осуществления режима чрезвычайного положения образовать Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР) в следующем составе:
Бакланов О. Д. - первый заместитель председателя Совета обороны СССР,
Крючков В. А. - председатель КГБ СССР,
Павлов В. С. - премьер-министр СССР,
Пуго Б. К. - министр внутренних дел СССР,
Стародубцев В. А. - председатель Крестьянского союза СССР,
Тизяков А. И. - президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР, Язов Д. Т. - министр обороны СССР,
Янаев Г. И. - и о. Президента СССР.
Установить, что решения ГКЧП СССР обязательны для неукоснительного исполнения всеми органами власти и управления, должностными лицами и гражданами на всей территории Союза ССР.
Г. ЯНАЕВ, В.ПАВЛОВ, О. БАКЛАНОВ.
18 августа 1991 года
В связи с невозможностью по состоянию здоровья исполнения Горбачевым Михаилом Сергеевичем обязанностей Президента СССР и переходом в соответствии со статьей 127/7 Конституции СССР полномочий Президента Союза СCР к вице-президента СССР Янаеву Геннадию Ивановичу:
в целях преодоления глубокого и всестороннего кризиса, политической, межнациональной и гражданской конфронтации, хаоса и анархии, которые угрожают жизни и безопасности граждан Советского Союза, суверенитету, территориальной целостности, свободе и независимости нашего Отечества; исходя из результатов всенародного референдума о сохранении Союза Советских Социалистических Республик; руководствуясь жизненно важными интересами народов нашей Родины, всех советских людей, заявляем:
В соответствии со статьей 127/3 Конституции СССР и статьей 2 Закона СССР О правовом режиме чрезвычайного положения, и идя навстречу требованиям широких слоев населения о необходимости принятия самых решительных мер по предотвращению сползания общества к общенациональной катастрофе, обеспечения законности и порядка, ввести чрезвычайное положение в отдельных местностях СССР на срок 6 месяцев с 4 часов по московскому времени 19 августа 1991 года.
Установить, что на всей территории СССР безусловное верховенство имеют Конституция СССР и законы Союза ССР.
Для управления страной и эффективного осуществления режима чрезвычайного положения образовать Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР) в следующем составе:
Бакланов О. Д. - первый заместитель председателя Совета обороны СССР,
Крючков В. А. - председатель КГБ СССР,
Павлов В. С. - премьер-министр СССР,
Пуго Б. К. - министр внутренних дел СССР,
Стародубцев В. А. - председатель Крестьянского союза СССР,
Тизяков А. И. - президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР, Язов Д. Т. - министр обороны СССР,
Янаев Г. И. - и о. Президента СССР.
Установить, что решения ГКЧП СССР обязательны для неукоснительного исполнения всеми органами власти и управления, должностными лицами и гражданами на всей территории Союза ССР.
Г. ЯНАЕВ, В.ПАВЛОВ, О. БАКЛАНОВ.
18 августа 1991 года
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал