Резина на Зиму
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Довольны ли Вы своей зимней резиной?
Похоже, что вообще весь импорт дороже 10 тыс не вызывает нареканий?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Gislaved NF-5-рулит!
Согласен, Gislaved - NF5 хорошая резина. И не такая уж и шумная.
Главное у Gislaved отличное соотношение цена-качество.А по шуму они мне иногда кажутся тише штатных Bridgestone.
Первая зима на липучке Nokian HKP RSI , очень доволен по моему для Московской зимы отл., не шумная, держит хорошо, недостатки- наверное шипы актуальнее когда на дороге слой снега -хот лопату втыкай, снизу ледок, но так пару дне за зиму..
Классик SE+ автомат .
Откатал зиму на Pirelli Vinter Carving. Дорогу держат нормально, шум выше среднего, не рекомендую любителям тишины ;D.
Gislaved nf5. Два сезона эксплуатации: почти отсутствует один из 4 рядов шипов, второй с наружи (примерно 20% от общего количества). Несмотря на это резина ведёт себя очень хорошо на любой дороге. Сравнивая с хакапелитой4 разницы не почувствовал. :nhl_fight:
На gislaved nf5 отъездил сезон - все шипы на месте! Когда ездил, очень аккуратно переезжал трамвайные пути и т.п., старался на асфальте меньше пробуксовывать, вобщем жалел резину! Доволен ей!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Gislaved Nord Frost 3.
3й сезон стоят. шипов практически нет уже. сделал вывод, что они напрочь не нужны тк ни разу не пригодились. остаются на след зиму.
3й сезон стоят. шипов практически нет уже. сделал вывод, что они напрочь не нужны тк ни разу не пригодились. остаются на след зиму.
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Завершена вторая зима для моего Континеталь ВинтерВикинг2. За два зимних сезона (с практическим отсутствием снега) на каждом колесе потеряно не более 10% шипов (всего по 6-8 шипов из 100). Да и протектор на удивление свежо выглядит.
Качество на лицо - просто отличное. С таким успехом шины легко протянут еще парочку зимних сезонов
Короче говоря, обязательно буду советовать эту зимнюю резину всем неопределившимся.
Качество на лицо - просто отличное. С таким успехом шины легко протянут еще парочку зимних сезонов

Короче говоря, обязательно буду советовать эту зимнюю резину всем неопределившимся.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
У меня зимой стояли Goodyear Ultra Grip Extreme:
по прошествию сезона остался доволен!выпавших шипов на покрышке не более 5-6 шт.; малошумная; протектор остался в хорошем состоянии;да и дорогу держала нормально!
по прошествию сезона остался доволен!выпавших шипов на покрышке не более 5-6 шт.; малошумная; протектор остался в хорошем состоянии;да и дорогу держала нормально!
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Снял зимнюю обувь Nokian Hakkapelitta 2 (осталась по наследству о прежднего хозяина)При осмотре обнаружил потерю 1-го шина. По виду это была вторая зима для резины...
Насчет шума сказать не могу, тк не сравнивал с другой зимой... езда зимой на этой резине была вполне приемлимой.
Насчет шума сказать не могу, тк не сравнивал с другой зимой... езда зимой на этой резине была вполне приемлимой.
Отъездил 2 зимы на липучке Dunlop Graspic DS2, полет нормальный. Очень уверенно себя чуствуешь и в городе, и на трассе. Единственное - нужно быть осторожным на голом льду, т.к. шипов нема... Зато на сухом асфальте едешь с комфортом. Хорошая добротная резина.
Nissan Almera 1.5 luxury
гыыыыы))))CHERN писал(а): За два зимних сезона (с практическим отсутствием снега) на каждом колесе потеряно не более 10% шипов (всего по 6-8 шипов из 100).
2 сезона на Нокиан Хаккапелита 4. потерян 1 шип.
- IGO
- Профи
Та же история НХ-4. Только без потерь шипов. Повезло.Dimon писал(а):гыыыыы))))CHERN писал(а): За два зимних сезона (с практическим отсутствием снега) на каждом колесе потеряно не более 10% шипов (всего по 6-8 шипов из 100).
2 сезона на Нокиан Хаккапелита 4. потерян 1 шип.
Последний раз редактировалось IGO 07 апр 2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал