Уже живы
Всем привет...скучала без форума ужастно ))...а новый год прошел на 1000+++
просто великолепно ...в волшебной лесной сказке...в отличной компании
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
Всем привет и с Новым годом!!!!!!!! Праздник прошел великолепно, но после супруга подлила небольшую ложку дегтя (затеяла ремонт в квартире делать)(((((((((( Так что праздники (так же как и остаток отпуска) проведу в домашних делах и заботах))))))))))))))))) Но зато с пользой!!!)))))))))))))))))
Ilja писал(а):Всем привет и с Новым годом!!! Праздник прошел великолепно, но после супруга подлила небольшую ложку дегтя (затеяла ремонт в квартире делать)(((( Так что праздники (так же как и остаток отпуска) проведу в домашних делах и заботах))) Но зато с пользой!!!)))
Привет кому не пропасть! Да уж, я после лета слово ремонт на дух не переношу
Потёмкин писал(а):Други которые находятся в стадии ремонта своих жилищ, сил вам и терпения пережить стихийное бедствие под названием ремонт
дык уже привык.....долго потому что пришлось переделывать.....сносить все перегородки..... зато счас красата!!!!
вот до конца января все закончу...... лично мне это дело нравится.....особливо плитку ложить...
слабонервным не смотреть!!!!!
N-Form писал(а):
дык уже привык.....долго потому что пришлось переделывать.....сносить все перегородки..... зато счас красата!!!!
вот до конца января все закончу...... лично мне это дело нравится.....особливо плитку ложить...