EGORKA писал(а):а для садов ,огородов одиннадцатая есть у меня)
Алигархи, ёпрст!!!!Tim2000 писал(а):У меня хечей больше чем седанов

EGORKA писал(а):а для садов ,огородов одиннадцатая есть у меня)
Алигархи, ёпрст!!!!Tim2000 писал(а):У меня хечей больше чем седанов
Я там уже всё выкопал, у родителей там дача. Детство своё там провёл, столько всего находил и до сих пор на огороде куча патронов вылазит.японец писал(а):Под Вязьмой в 1942 бои были сильные,ты не на мине подорвался?![]()
![]()
Судя по тому,как дернулась машина,скорее всего противотанковая 88-ми миллиметровка фрицев шарахнулаяпонец писал(а):Под Вязьмой в 1942 бои были сильные,ты не на мине подорвался?![]()
![]()
вот-вот, я свою иногда за это танчиком обзываю)) прёт как танкКот-Бегемот писал(а):и по песку, и по грязи, и по колено в воде, и по камышам......., как трактор!!! Один только раз в песочке колесиками побарахтала, но выбралась сама.
На драйве, парнишка из Киева на передний бампер ставил клыки от лансера 10-го, смотрится супер (по крайней мере гораздо симпатичнее этой губы), по поводу установки он сказал что всё встает без проблем, только в одном месте где-то чуть феном подогрел...VIKTOR80 писал(а):...и все никак не доберусь до Москвы к авилону губу на передний бампер подогнать,затем естественно покрасить и поставить,ну думаю решу этот вопрос...
Ништяк получилося!Masya87 писал(а): На драйве, парнишка из Киева на передний бампер ставил клыки от лансера 10-го, смотрится супер (по крайней мере гораздо симпатичнее этой губы), по поводу установки он сказал что всё встает без проблем, только в одном месте где-то чуть феном подогрел...