Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- Dima Vorobiev
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
а у меня на прошлой неделе тоже была встреча с дядей с радаром, он меня останавливает и такой довольный ко мне подходит... но по мере извлечения мной документов и их проверки, смотрю радости на лице у него поуменьшилось, когда подошел его коллега, выяснилось что у этого радара-пистолета сели батарейки и он отрубился..... ))) на что мне пожелали счастливого пути, чем я и воспользовался... хотя превышение у меня было приличное (я где то 130-140 ехал по трассе)...
-
- Специалист
Димка, привет
я так понимаю его огорчение было вызвано тем что он подумал о том что фиг этого москаля разведешь? или есть какие то секреты? кстати а как на севери к гостям столицы они относятся? (например в моей области очень любят
- особенно по воскресеньям, но мы то соседи с московской)

я так понимаю его огорчение было вызвано тем что он подумал о том что фиг этого москаля разведешь? или есть какие то секреты? кстати а как на севери к гостям столицы они относятся? (например в моей области очень любят

- Dima Vorobiev
- Новичок
привет....
после того как радар выключился, у него не было ни малейшего доказательства моего превышения, вот он и расстроился... и ведь как назло документы у меня все в порядке... ))) я еще долго потом ехал вспоминал его физиономию.....
после того как радар выключился, у него не было ни малейшего доказательства моего превышения, вот он и расстроился... и ведь как назло документы у меня все в порядке... ))) я еще долго потом ехал вспоминал его физиономию.....
+1 или уж нести наказание по строгости!Bumer писал(а):Вы с Потемкиным- мафия, друг друга прикрываете, просто не надо нарушать- и будет вам счастье!ТыКоВка писал(а):Это не коррупция ...а древние методы ведения переговоров и достижения нужного результата
И.О. героя Советского Союза
- Потёмкин
- Активист
Игра есть игра , победил сильнейший .Bumer писал(а):Меня не трогать - у меня траур (ЦСКА- Спартак 1:2)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о даПотёмкин писал(а):Игра есть игра , победил сильнейший .Bumer писал(а):Меня не трогать - у меня траур (ЦСКА- Спартак 1:2)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Специалист
лана про судью как всегда промолчим...Dimon писал(а):о даПотёмкин писал(а):Игра есть игра , победил сильнейший .
- Bumer™
- Профи
Всем сегодня молчать- ЗАБАНЮ

Я тебе этого не прощу ПотемочкинПотёмкин писал(а): Игра есть игра , победил сильнейший .
о у к с
- Потёмкин
- Активист
Вот так всегда ..... страдаю за правду,Bumer писал(а):Всем сегодня молчать- ЗАБАНЮ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе этого не прощу ПотемочкинПотёмкин писал(а): Игра есть игра , победил сильнейший .
а могу еще и бан получить ( нарываюсь типа )
-
- Специалист
Сашка, сегодня правда не правда не актуально
растроены все сильноооо

- Bumer™
- Профи
А жена мне сказала что видела после матча у ТыКоВки под темными солнечными очками слезу....Это так Танюх?ТыКоВка писал(а):Сашка, сегодня правда не правда не актуальнорастроены все сильноооо
![]()
![]()
о у к с
- Потёмкин
- Активист
Други мои , болельщики , могу предоставить жилетку
поплачете в неё .Обидно конечно когда любимая команда профукивает ..... но ведь не корову проиграли .

-
- Специалист
.....может бытьBumer писал(а):А жена мне сказала что видела после матча у ТыКоВки под темными солнечными очками слезу....Это так Танюх?ТыКоВка писал(а):Сашка, сегодня правда не правда не актуальнорастроены все сильноооо
![]()
![]()
не то что проиграли, а комуПотёмкин писал(а):Други мои , болельщики , могу предоставить жилеткупоплачете в неё .Обидно конечно когда любимая команда профукивает ..... но ведь не корову проиграли .

- Bumer™
- Профи
Обидно еще и вдвойне :
1. Проиграли заклятому врагу
2. Проиграли по игре (отдать должное - мы играли хуже)
1. Проиграли заклятому врагу
2. Проиграли по игре (отдать должное - мы играли хуже)
о у к с