Ну да Валео. Там на дворниках квадратик такой. Он по идее желтеет когда приходит время их менять. В принципе у меня желтеет адекватно. Т.е. как начал водительский подмазывать, так и датчит пожелтел. Пассажирский хорошо трет и датчик там в норме.SvaroG писал(а):А я и не знал, что бывают такие чудо дворники, которые с датчиком стирания
"Дворники"
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Re:
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Re:
в это воскресенье,почти такой же ценник озвучили на рынке(Фучика)...vesel4ak писал(а): ТАК мне так 2500р заломили!!!!!!!!!!!!!!Я УБЕЖАЛ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА С ДИКИМИ КРИКАМИ и перекрестился 25 раз
это обдиралово просто чистое.

Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Фанаты бескаркасников, попробуйте Consul. Стоит около 300р за штуку.
Вчера специально спросил у знакомого подробнее про качество. Не скрипят и не мажут. Думаю бюджетнее некуда. Хорошие чемпионы каркасные стоят так же.
Вчера специально спросил у знакомого подробнее про качество. Не скрипят и не мажут. Думаю бюджетнее некуда. Хорошие чемпионы каркасные стоят так же.
- 121
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
очень смешная ситуация происходит после мойки)))) как машину помою, включаю зажигание и дворники у меня в буквальном смысле начинают жить своей жизнью))) работают сами по себе, иногда постоянно, иногда хаотично в обшем как захотят)))) Друзья, что у меня там промокает???
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Re:
А я для себя решил всё насчёт дворников, уже 2-й сезон использую ХОРС Акробат безкаркасные(со спойлером), чистят идеально, не мажут, не скрипят, стоят порядка 250-300 руб за короткий и длинный соответственно, размерности такие 53см и 41 !! см (если брать 45 то он слишком большой получается, а 41 - идеально)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Re:
Не нашел нигде Валео дворники, но зато полно дворников Чемпион. Кто юзал такие, отпишитесь пжлст, стоит их брать?!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Re:
беру резинки с графитом, сама арматура не помню от кого
стоял один Чемпионовский. Там была пластмаска - сломалась под конец зимы. Нашел старый дворник, поменял резинку рулю дальше.

Re:
Поставил сегодня каркасных Чемпионов 55 и 41 см соотвессно. Чего-то пассажирский не понравился, слабо очищаемая зона справа 5-7 см примерно. Думаю из-за изгиба стекла, как думаете?