Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
а как он может вину не призновать если он в зад въехал.тут уж признавай не признавай кто сзади тот и виноват.
чтоб об стекло не бится над пристегиваться не ток на трассе,как ты писал недавно,но и в городе
чтоб об стекло не бится над пристегиваться не ток на трассе,как ты писал недавно,но и в городе
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Несовсем так... он говорит, что я выезжал с прилегающей территории и совершал поворот налево, не уступив ему дорогу. Я же выехал с парковки (за 20 метров до места, где водителль автобуса утверждает, что я выехал), проехал тихонько эти 20 метров, показал левый поворот и стал пропускать встречный транспорт, чтобы развернутсья. Через 5-10 секунд удар в зад. Вот и противоречия, котоырй будем выяснять в суде.EGORKA писал(а):а как он может вину не призновать если он в зад въехал.тут уж признавай не признавай кто сзади тот и виноват.
Был пристегнут, как не странно... Видимо из-за маленькой скорости при ударе не сработал фиксатор ремня. После ДТП проверял на работоспособность - хорошо все фиксирует.EGORKA писал(а):чтоб об стекло не бится над пристегиваться не ток на трассе,как ты писал недавно,но и в городе
-
- Модератор
- Контактная информация:
странно что не сработал.его когда даж чуть резко дергаеш сразу блокирует.видимо ты как то хитро дернулся)
машину жалко
,продавать небось надумаешь
машину жалко

-
- Модератор
- Контактная информация:
а он тебя по встречной что ли объезжал что левую сторону снес?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Кучу уже вариантов рассматривал... жалко как-то продавать, столько вложил в нее.EGORKA писал(а):машину жалко ,продавать небось надумаешь
Скорее всего отремонтирую и буду ездить. Смотрели повреждения: Только козовщина. Геометрию не повело. Заменить крыло, багажник + выправить кузов сзади ну и фонари с молдингами. И будет бегать. Даже стоку заднюю никуда не увело.
Нет, он тупо ехал по крайней левой полосе, ехал, ехал, еахл, и тот ОПА, врезался мне в зад, когда я уже начал делать разворот, поэтому снес только левый бок, а не весь зад.EGORKA писал(а):а он тебя по встречной что ли объезжал что левую сторону снес?
Но вроде бы ситуация налаживается. Вчера дал объяву поп оводу свидетелей ДТП. Седня один позвонил. Вечером встретимся. Если он реально что-то видел, то тогда 100% в суд с знакомым хорошим адвокатом. Думаю выиграю.
PS Ущерб примерно на 100-120 тыс. (вместе с работой)
Через пару дней буду делать независимую экспертизу. Там и будет конечная сумма.
Удачи и конкретных денег под восстановление!
А, если не видел, то держа в одной рукее объявление с квитанцией, а в другой приводишь дрруга, который все видел!SvaroG писал(а): Вчера дал объяву поп оводу свидетелей ДТП. Седня один позвонил. Вечером встретимся. Если он реально что-то видел, то тогда 100% в суд с знакомым хорошим адвокатом. Думаю выиграю.
И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
Терпения, удачи и скорейшего завершения процесса.EGORKA писал(а):ну удачи тебе в этом деле
Как судебного, так и ремонтного..

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ага, такой вариант уже рассмотрен. Есть три хороших знакомых, которые живут далеко от меня, и работаем поразнь. Так что узреть тот, что мы знакомы будет нереально.GUU писал(а): А, если не видел, то держа в одной рукее объявление с квитанцией, а в другой приводишь дрруга, который все видел!
PS Встретился со свидетелем... Видел говорит бабах и все. Остальное не помню

Поэтому видимо придеться с объявлением притащить друга

- IGO
- Профи
Всем привет!
Вчера поехал во Внуково по областной кольцевой А107.
Доехал до Климовского перекрёста, дальше - ремонт дороги, перекрыто наглухо!
Пришлось на МКАД со всеми вытекающими....
Вчера поехал во Внуково по областной кольцевой А107.
Доехал до Климовского перекрёста, дальше - ремонт дороги, перекрыто наглухо!
Пришлось на МКАД со всеми вытекающими....
А вот так встречаются и организовывают встречу Акцентоводы!
https://forum.accent-club.ru/tv/children.htm
https://forum.accent-club.ru/tv/children.htm
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Лучше вместо рекламного баннера сделать баннер по поводу встчер. Каждый кто зашел на форум, первым делом увидит именно его. Можно попробовать и оценить результат 

Согласен, на временном сайте так и делал!SvaroG писал(а):Лучше вместо рекламного баннера сделать баннер по поводу встчер. Каждый кто зашел на форум, первым делом увидит именно его. Можно попробовать и оценить результат