Встречи без носкоффф!
- nikolaich
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Встречи без носкоффф!
а я могу и приехать... :meeting: за стульчиком... :yes3:Pulver писал(а): А что если 1-го Сентября на Бисерово рвануть, а то всё без носкоффф да без носкоффф.Когда уже последний раз на природу ездили давайте народ думайте.
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
Господа ОРГи, вы пжалуста уж скажите где, когда и во сколько будет встреча, если будет, а то тяжко планы за несколько часов менять ... :locomotive:...
Последний раз редактировалось Marchello 29 авг 2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Марчелло, ты только плиз на встречу песика не бери. :jester:Marchello писал(а): Господа ОРГи, вы пжалуста уж скажите где, когда и во сколько будет встреча, если будет, а то тяжко планы за несколько часов менять ... :locomotive:...
На этой неделе встречи не будет!Marchello писал(а): Господа ОРГи, вы пжалуста уж скажите где, когда и во сколько будет встреча, если будет, а то тяжко планы за несколько часов менять ... :locomotive:...
Irishka писал(а):Marchello писал(а): Господа ОРГи, вы пжалуста уж скажите где, когда и во сколько будет встреча, если будет, а то тяжко планы за несколько часов менять ... :locomotive:...
На этой неделе встречи не будет!

Ну воттт!!
И.О. героя Советского Союза
а если есть несколько желающих, то почему бы не встретиться?Irishka писал(а):На этой неделе встречи не будет!Marchello писал(а): Господа ОРГи, вы пжалуста уж скажите где, когда и во сколько будет встреча, если будет, а то тяжко планы за несколько часов менять ... :locomotive:...
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
Ладно, что делать ... останемся мы с Филей дом охранять ... от злоумышленников ... :hunter:
Последний раз редактировалось Marchello 29 авг 2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Думаю, что Филю и одного можно оставить. Вполне справится )))
Marchello, огромная просьба не писать жирным шрифтом.
Marchello, огромная просьба не писать жирным шрифтом.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
или одного на встречу к нам отпустить..чтоб порадовать...его!!!! :girl_blum:Филю и одного можно оставить.
ОбязательноIrishka писал(а): На следующей неделе я думаю, что мы все соберемся обязательно)))
Я это Лешечка, даже запишу где-нибудь!!!AlexBuch (Алеша) писал(а):ОбязательноIrishka писал(а): На следующей неделе я думаю, что мы все соберемся обязательно)))
на следующей неделе, на следующей неделе... :no2: :not_i: :cray:вот и получается как всегда... а хотелось как лучше...Irishka писал(а): На следующей неделе я думаю, что мы все соберемся обязательно)))
занят я на следующей неделе... на рыбалку еду... :resent: