Альмера и Мороз
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Альмера и Мороз
Тут на 23 февраля у нас были рекордные морозы до -36 доходило. 22 числа было -31. Пошел заводить машину. Завелась, двигатель скрипел шуршал, аж страшно стало, прогрелсь, все ок. Я был в эйфории (Это первая моя зима на Альке). 23 было -30. Думал не буду насиловать, но решил попробовать. Стартер крутанул бодро, вроде завелась, пару пару сеунд потарахтела и заглохла. Стало жалко, поехал на маршрутке. И все. И уже неделю не могу завести машину. Снял аккумулятор, зарядил. Дождался пока на улице не станет -10. Поставил акк., поменял свечи. И ни в какую. Крутит, вроде схватывает вот, вот, а чего то не хватает. А до этого заводилась с пол оборота. Оф. дилера Ниссан у нас нет, а ехать к дяде Васе умельцу в гараж не охота. Помогите добрым советом. С чего начинать выявление причину? Иммобилайзер ключ распознает, НАТС лампочка при повороте ключа гаснет. Единственное, когда поворачиваю ключ в положение перед запуском двигателя, иногда горит, а иногда нет датчик давления масла. Масла было чуть ниже минимума, долил.
Поставил этой зимой сигнализацию с автозапуском, но моя радость была ни долгой. При постановки на температурный режим (заводится при остывании двигателя ниже – 10 С⁰) за ночь в глушителе собирается конденсат и к утру глушак замерзает так, что машина ни заводится (заводится, но из-за того что глушитель перемерзший через пару секунд глохнет).
привет всем альмеравцам, морозы частенько портят наши машины. но иногда считаю что дилеры тоже виноваты в качестве наших авто или я не прав? сам брал свою альмеру в мажоре и слава богу пока что не ломалась, зиму пережили прошлую стойко, по нашим сугробам идет уверенно, всетаки не пожалел что купил.
- iurik168
- Профи
Zoof343 Ни как не успокоишся.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Хватит. Адьес амиго, тебя предупреждали.Zoof343 писал(а):привет всем альмеравцам, морозы частенько портят наши машины. но иногда считаю что дилеры тоже виноваты в качестве наших авто или я не прав? сам брал свою альмеру в мажоре и слава богу пока что не ломалась, зиму пережили прошлую стойко, по нашим сугробам идет уверенно, всетаки не пожалел что купил.
-
- Новичок
а что он сделал что то непойму за что его в бан
- iurik168
- Профи
Рекламирует скрытно Major в каждом сообщении.Павлин писал(а):а что он сделал что то непойму за что его в бан
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- RedShift
- Новичок
- Контактная информация:
У меня сегодня утром -5 С градусов. NATS тупо берет на сигналку когда хочет. Еду по улице как мент - с сиреной. И так пока температура салона не понимится. 

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Это уже не НАТС , это сторонняя сигналка
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Кот-Бегемот
- Профи
Может есть смысл поставить "люстру"?RedShift писал(а):У меня сегодня утром -5 С градусов. NATS тупо берет на сигналку когда хочет. Еду по улице как мент - с сиреной. И так пока температура салона не понимится.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Ребят подскажите (не обессудьте если повторюсь), снимая аккумулятор зимой во время морозов и длительной стоянки, не собъются насторйки у автомобиля в электрике , в сигналке, обучать дроссельную заслонку напрмиер надо ли?
хэлп

-
- Модератор
- Контактная информация:
если магнитола штатная, нужен будет код для её разблокировки после снятия акума.