кричат: "здорово, славяне!"

а как щука свечку делает видели?

вспугнули лебедя

он же

глядя на это фото понимаю от какого слова произошло слово "попасть"))) не попасть бы в эту пасть)))

Жаль до Астрахани ехать далеко!Al-k писал(а): ну и позитив не ограничивался рыбалкой и "гудежом"))) природа, брат, она обалдевает!
Спасибо!Al-k писал(а): можно и поближе - например Рыбинское вдхр. 400 км от москвы и огромные водные пространства с немалым количеством рыбы. но с астраханью не сравнить. в некоторые моменты вытаскивали одновременно каждый по рыбке)). есть видео, ща закачаю и ссылочку дам
вот и ссылочка
https://photofile.ru/users/i_vitya/vide ... 8e49/view/
17 мая Бисерово озеро устроит?Погоняло писал(а): Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
У меня лодка есть.Kalinka писал(а):17 мая Бисерово озеро устроит?Погоняло писал(а): Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
Да-а-а-а-а!!!Al-k писал(а): это кто забил на тему? кто посмел? :punish2: неделю назад сгонял на р.Нару недолеко от Чехова. Били пойманы жерех и голавль, а так же один уж(змей). Видели ондатру, выдру и еще ужа. Проснулась природа!
вообще на природе лучше чем в москве. на выхи опять собираюсь на рыбалку на р.Дон за 350км от Москвы. надеюсь, будет о чем отписаться.