Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Флуд и флейм =)

Al-k
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

ну и позитив не ограничивался рыбалкой и "гудежом"))) природа, брат, она обалдевает!
Изображение

кричат: "здорово, славяне!"
Изображение

а как щука свечку делает видели?
Изображение

вспугнули лебедя
Изображение

он же
Изображение

глядя на это фото понимаю от какого слова произошло слово "попасть")))  не попасть бы в эту пасть)))
Изображение
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

Погоняло
Новичок
Новичок

Сообщение Погоняло »

Красиво!
Lazo$Land
Новичок
Новичок

Сообщение Lazo$Land »

Al-k писал(а): ну и позитив не ограничивался рыбалкой и "гудежом"))) природа, брат, она обалдевает!
Жаль до Астрахани ехать далеко! :-(((
А кде-нибудь поближе подобные чудеса могут встречаться?
После просмотра этих фоток возникло желание в первую же "лужу" блесну бросить!
Молодцы ребята! Хорошо отдыхаете!!!
Если ты слаб - притворяйся сильным, если же ты силен - будь слабым для других!

Внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство - это не мелочь!
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

можно и поближе - например Рыбинское вдхр. 400 км от москвы и огромные водные пространства с немалым количеством рыбы. но с астраханью не сравнить. в некоторые моменты вытаскивали одновременно каждый по рыбке)). есть видео, ща закачаю и ссылочку дам

вот и ссылочка
https://photofile.ru/users/i_vitya/vide ... 8e49/view/
Последний раз редактировалось Al-k 17 апр 2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Lazo$Land
Новичок
Новичок

Сообщение Lazo$Land »

Al-k писал(а): можно и поближе - например Рыбинское вдхр. 400 км от москвы и огромные водные пространства с немалым количеством рыбы. но с астраханью не сравнить. в некоторые моменты вытаскивали одновременно каждый по рыбке)). есть видео, ща закачаю и ссылочку дам

вот и ссылочка
https://photofile.ru/users/i_vitya/vide ... 8e49/view/
Спасибо!
Только вот (конечно мои проблемы) у меня флешь-плеер не грузится: наши гадкие админы блокируют доступ :-(((
Жаль, - не смогу посмотреть!

Погоняло
Новичок
Новичок

Сообщение Погоняло »

Al-k Скажите пожалуста, а сколько примерно по деньгам вам обошелся такой отдых! И вы на базе были ссылочку на базу можно если не трудно!
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Ой спасибо огромное, мучаюсь доброй завистью! Рыбалка удалась судя по фотографиям! Очень рад что ты незабыл просьбу! Ты молодец! 
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

База называется "Раскаты", вот адрес - https://www.raskaty.ru/ . Самая дешевая база из тех мест - нет смысла тратить много денег на широкую кровать и телевизор если весь световой день на рыбалке или еще где, а ночью не помнишь как до кровати дошел))). но кондиционер есть, душ с горячей водой тоже, холодильник. неделя проживания - 9000р, егерь с лодкой еще 4000р с человека, питание обошлось в 8000р с каждого, разделка и приготовка рыбы еще 8000р со всех за все что поимали(что на фотках). дорога на самолете - 7000р билет туда-обратно, трансфер до базы 2 раза по 2500р. итого без малого 30000р.
рядом с этой базой есть база "ковчег" - https://www.kovcheg-fish.ru/ - она заметно дороже, но и качество совсем другое, правда, к рыбалке это не относится - ловля в тех же местах. есть еще недалеко база "моряна", ее сайт не нашел, только упоминания отдельные, совсем, кстати, не лестные. еще одна строится база, названия не запомнил. остальные базы которые вы найдете в интернете находятся заметно выше по течению(ближе к астрахани) и рыбачить с них ездят туда же, на раскаты, т.е. долго едут часа 1.5-2. если что еще интересует - спрашивайте
Изображение

Погоняло
Новичок
Новичок

Сообщение Погоняло »

Спасибо очень исчерпывающе! Благодарен! Возьму отпуск и туда мне очень понравилось! Ну и мнение человека который там был лестное огромное спасибо!
Погоняло
Новичок
Новичок

Сообщение Погоняло »

Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Погоняло писал(а): Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
17 мая Бисерово озеро устроит?
Lazo$Land
Новичок
Новичок

Сообщение Lazo$Land »

Kalinka писал(а):
Погоняло писал(а): Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
17 мая Бисерово озеро устроит?
У меня лодка есть.
А удочки брать?...

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

это кто забил на тему? кто посмел? :punish2:  неделю назад сгонял на р.Нару недолеко от Чехова. Били пойманы жерех и голавль, а так же один уж(змей). Видели ондатру, выдру и еще ужа. Проснулась природа!

Жерех. Для сравнения кастмастер)))
Изображение

Голавль, в 3 раза больше жереха)))
Изображение

уж
Изображение

вообще на природе лучше чем в москве. на выхи опять собираюсь на рыбалку на р.Дон за 350км от Москвы. надеюсь, будет о чем отписаться.
Изображение

Lazo$Land
Новичок
Новичок

Сообщение Lazo$Land »

Al-k писал(а): это кто забил на тему? кто посмел? :punish2:  неделю назад сгонял на р.Нару недолеко от Чехова. Били пойманы жерех и голавль, а так же один уж(змей). Видели ондатру, выдру и еще ужа. Проснулась природа!

вообще на природе лучше чем в москве. на выхи опять собираюсь на рыбалку на р.Дон за 350км от Москвы. надеюсь, будет о чем отписаться.
Да-а-а-а-а!!!
Мелковата рыбешка:-(((
Мне после ловли Чавычи вообще с размерами улова теперь трудно угодить:-)
Но рыбалку на поплавок все равно особенно люблю.
Возьми в компанию на Дон?!
Последний раз редактировалось Lazo$Land 08 май 2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

а я и не расчитывал на более крупную в пределах МО. А можешь поподробнее про чавычу? тоже очень интересует камчатка в плане рыбалки, может и соберусь как-нить через год-другой. А на Дон в эти выхи взять не смогу, сорри. но через 2 недели еще собираюсь, там компания должна без вопросов позволить попутчиков.
Изображение

Ответить