Был недели две назад в Обнинске , подтверждаю 92-й по 16 р. , ездили на 2110 , лампочка только начала мигать , влезло 41 литр . На ВР при том же раскладе обычно 36-37 литров в этот конкретно бак влезает . Выводы делайте сами .
maxpr писал(а):
сказано лить 95 вот и лейте , не жмоттесь на этом, просто найдитенорм. заправку и всё!!! :yes3:
Полностью согласен!!! Мое мнение такое: если написано в мануале (а также на лючке бензобака) - использовать бензин с октановым числом не ниже 95, то и нечего велосипед изобретать и экономить на "здоровье" собственной машины!!!)))))))
DeSotta писал(а):
на здоровье говорите? наверно когда нужно выпить аспирин, ацетилсалициловая кислота отвергается как факт! ибо "врач прописал".
Ну насколько я помню курс первой доврачебной помощи, аспирин и ацетилсалициловая кислота - это одно и то же))))) К сожалению, к бензину это не относится...
Хотя согласен: между 92-м и 95-м разница невелика, но всё же...
я думаю еслиб стоил 95й рубликов так 16, так о 92м бы все и забыли!!! я вот нашёл нормальную заправку, там и заправляю 95м, я когда-то и в семёрочку лил 95, хотя она и на 80м ездила))))
ну так координаты в студию! а то, типа, сам в тихаря заправляюсь, а вам всем :on_the_quiet:
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
я 95-м на Лукойле заправляюсь всегда, место проверенное на Шмитовском проезде, еще на Мичуринке бывает тоже на луке, и на большой филёвской там луковский бенз по франчайзингу, но после ремонта там еще не был...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra