Впечатления от Almera Classic
- ronexint
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
ага, есть небольшая вибрация, но у меня на руле ее не слышно... так, отовсюду помаленьку. На нейтралке соответственно нет.
Classic АКПП
-
- Специалист
- Контактная информация:
А я не буду покупать, сейчас есть куча заправок с бесплатной подкачкой шин....типа сервис, нафиг ногой топать по старинке?"slonik21" писал(а):Кстати, да, - шины!! Надо будет насос купить

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
я пару раз на таких заправках подкачивал, віставил впереди 2.3, сзади 2.1, еду, что-то жестковато, остановился проверил , впереди 3.0, сзади - 2.8"Thunder" писал(а):А я не буду покупать, сейчас есть куча заправок с бесплатной подкачкой шин....типа сервис, нафиг ногой топать по старинке?

Classic АКПП
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ну это единичный случай с неграмотным таджиком
, я сколько раз подкачивал все было ОК. В следующий раз будет лезть, бей ему по рукам и сам подкачивай 

Итак! Уважаемые Альмероводы! Можете меня поздравить! Сегодня забрал свой чёрный классик!
Первые впечатления:ничё пока сказать не могу,т.к нахожусь в каких - то непонятках...что со мной произошло...
всё афигенно!хоть и проехал,наврное киллометра 2 от салона до дома..
думаю,завтра - песлезавтра поделюсь своими впечатлениями полностью!
Первые впечатления:ничё пока сказать не могу,т.к нахожусь в каких - то непонятках...что со мной произошло...
всё афигенно!хоть и проехал,наврное киллометра 2 от салона до дома..
думаю,завтра - песлезавтра поделюсь своими впечатлениями полностью!
Almera Classic PE+(AU)
Я подкачивал сам! Я имел ввиду, что манометры у них не откалиброваны!"Thunder" писал(а):Ну это единичный случай с неграмотным таджиком, я сколько раз подкачивал все было ОК. В следующий раз будет лезть, бей ему по рукам и сам подкачивай
Classic АКПП
-
- Специалист
- Контактная информация:
Засилие таджикских манометров?
Походу такие же стоят во многих автосалонах, и становится понятно почему многие жалуются на повышенное давление.
Единственное, что вызывает небольшой негатив это небольшая вибрация на руле при драйве на тормозе, причем не постоянная. То ли привык (1500 км), то ли меньше стала при обкатке. Кто что скажет конкретно? А в остальном все ОК.
Но вспоминал старый анекдот про японцев которые приехали в Россию и постоянно говорили "какие у вас хорошие дети"...
Но вспоминал старый анекдот про японцев которые приехали в Россию и постоянно говорили "какие у вас хорошие дети"...
Вчера покаталась жена - вечером дома была драчка - кто будет водить
С красивым номером вообще зашибенно смотрится. Жена сказала - "Мы теперь, чего, типа, как крутые?"
Про вибрацию на руле - друг, поклонник Логанов, тоже отметил. Кто наездил тысяч пять - остался глюк?

С красивым номером вообще зашибенно смотрится. Жена сказала - "Мы теперь, чего, типа, как крутые?"

Про вибрацию на руле - друг, поклонник Логанов, тоже отметил. Кто наездил тысяч пять - остался глюк?
Серебристый Classic SE/АТ
Наездил 13 000, глюка как не было так и нет:-)"slonik21" писал(а):Вчера покаталась жена - вечером дома была драчка - кто будет водить![]()
С красивым номером вообще зашибенно смотрится. Жена сказала - "Мы теперь, чего, типа, как крутые?"![]()
![]()
Кстати про номер согласен....
ROSTOFF, сеньк!
кста,заметил,что при торможении появляется некий хруст в задних колодках....дулал,что-то блин не то...
потом вечерком глянул в мануал,и успокоился...типа такое бывает,после недавней мойки

кста,заметил,что при торможении появляется некий хруст в задних колодках....дулал,что-то блин не то...
потом вечерком глянул в мануал,и успокоился...типа такое бывает,после недавней мойки

Almera Classic PE+(AU)
[quote="slonik21"]Вчера покаталась жена - вечером дома была драчка - кто будет водить
Как я тебя понимаю!
Та же история только по утрам. Приходится идти на компрмис :pint:

Как я тебя понимаю!

DrVad, нее, утром она согласная. Я встаю пораньше, делаю пробежку в лекгом темпе до стоянки и пригоняю машину к подъезду.
Серебристый Classic SE/АТ