японец писал(а):ГОРЕ БЕДА случилась. Долбанул Альку из за грёбаного бегунка через дорогу. Его счастье,что убежал,иначе ноги бы вырвал. Вечером фотки скину,правда качество не очень.
Держись Андрюха, блин, посмотрел фотки. Ужас блин. Мочить пешеходов. Как же так произошло?
Последний раз редактировалось iurik168 03 фев 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
японец писал(а):ГОРЕ БЕДА случилась. Долбанул Альку из за грёбаного бегунка через дорогу. Его счастье,что убежал,иначе ноги бы вырвал. Вечером фотки скину,правда качество не очень.
Держись Андрюха, блин, посмотрел фотки. Ужас блин. Мочить пешеходов. Как же так произошло?
У меня ОСАГО,так что ремонт за свои. Уже заказал бампер и 2 бачка,фару Егорка обещал глянуть,надо левую решётку радиатора. А что со скрытыми повреждениями,завтра увидим,надеюсь лонжерон на ушёл.Я своим ходом ехал в сервис.
японец писал(а):У меня ОСАГО,так что ремонт за свои. Уже заказал бампер и 2 бачка,фару Егорка обещал глянуть,надо левую решётку радиатора. А что со скрытыми повреждениями,завтра увидим,надеюсь лонжерон на ушёл.Я своим ходом ехал в сервис.
Ясно, сделаеш, будет лучше прежней. Держу пальцы, что бы внутри всё цело было.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.