Almera Classic vs что попало

Все то, что не относится к другим темам

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Dimon »

Yuris, ладно, больше не буду.

Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

К сожалению, сразу не могу найти у них тему про Альмеру II в сравнении с Фокусом II, а также было и об Ниссан Альмера Классик. Уверяю вас, обгадили они Ниссан по первому разряду. Помню, потому что сам был ждуном, и тусовался на том сайте полгода, пока не наступило в мозгу прояснение, связанное с адекватным восприятием реальности путём использования органов чувств, а конкретно - зрения. А ещё - в договоре было одно, а фактически моя комплектация начала делаться на заводе и поставляться с некрашенными (черными) зеркалами (не в цвет кузова), без хромированной решётки радиатора (черный пластик), и никто в компании Форд даже и не подумал решить эту проблему.
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

да уж ребята отрываются по полной... :-D
наши посты про фокусы на их фоне просто отдыхают :zomb:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... ra+classic

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

От же с...ки!!! Это у них фокус - образец надежности, а ниссан кажется нормальнои машиной только после Таза. Мля, молчали бы в тряпочку. Факусники. :-x :-x :-x Больше ни одному факусу дорогу не уступлю.
RoughBoy
Активный участник
Активный участник

Сообщение RoughBoy »

Из фокусовких терок, я вынес, что покупают его в основном сильно упитанные, ну, прямо скажем: БОЛЬШИЕ, ЖИРНЫЕ мужчины и женщины.
Потому как главный + для них - то, что "салон много больше", картошки влезет немеряно. А скоко ждать этого большого корыта неважно.
;-)
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Дык они и на дороге ведут себя по большей части, как обладатели невъе........ых иномарок. Такое мол "раздайся грязь, г...но плывет".
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

mystic, Хватит! Не надо уподобляться "колхозникам". В их форуме процентов 10% людей с мозгами встречается.
Потом вы сами подумайте, вот он купил отечественный автомобиль, да ещё и произведённый в период "итальянской" забастовки (т.е. про расположение рук российского пролетариата, да ещё и недовольного распространяться не надо). И тут ему подкидывают мысль, мол, есть и дешевле и гораздо надёжнее, да еще и внешность породистей. Вот тут обида, сколько на понты было потрачено, сколько месяцев в ожидании высижено... Потом репутация Форда (инновационная и качественная) в мире несколько ниже Ниссана находится. И сравнивают они своё чудо техники с уходящим Уланом предыдущего поколения, впрочем и Классик оттуда, но с рестайлингом.
Мы вот тут на сайте бояримся, чем Классик заправлять 92-м или 95-м... Попробуйте в Форд залить "нехороший" 95-й или 92-ой. В гарантийке сразу на [eq пошлют, мол, топливо плохое!
А то, что они себя так на дороге ведут (редкий случай, когда действительно поведением владельцы одной модели выделяются) просто объясняется. Недавно 99% фокусоводов передвигалось на переднеприводных чудах техники производства Тольятти. Эти себя ведут так же! :aaa: Пересев на ИНОМАРКУ, т.е. возвысившись над "кодлой", откуда сами, они требуют к себе повышенного уважения. Они-то добились, они вырвались... Типичный совок. Хорошо, что таким денег на внедорожники не хватает, смертность бы на дорогах сильно возросла.
Причем поведение владельцев ФФ отличается от владельцев других Фордов.
Любить их надо и жалеть. Люди сознательно себя в рамки вставили, да только никому это не нужно.

И повторюсь, не надо уподобляться факусоводам, разбрызгивающим ядовитую слюну и мажущим фекалиями окрестности
Изображение
TARAn
Новичок
Новичок

Сообщение TARAn »

Юрис!
интересный вы человек с одной стороны говорите что не надо уподобляться !!!"фАкусоводам"!!!, а сдругой - Не надо уподобляться "колхозникам". В их форуме процентов 10% людей с мозгами встречается.!!!!, Пересев на ИНОМАРКУ, т.е. возвысившись над "кодлой", откуда сами, они требуют к себе повышенного уважения!!! и т д, как-то у вас нескладно получается, но впринципе позиция владельцев ФФ, мне тоже не понравилась, но нужно понимать, что владельцев фокусов в сотни раз больше владельцев альмерок и к тому-же новых, а как говорится на стадо найдется 2-3 паршивых овцы.
По поводу безпонтового самсунга скажу следующее - во первых не рено-самсунг, а нисса-рено, сделали завод и поставили линию именно они, а не корейцы, а самсунгом аппарат и завод назвали для пущей народности, также как к примеру рено логан назвали дачей. Ибо в любой стране мира народ предпочитает покупать продукцию произведенную и спроектированную в своей стране, а не так как происходит в России!
В пользу фокусов скажу, что у них салон действительно поинтересней и кузов в разных исполнениях и комплектаций намного больше, но почему-то как я не считал фокус выходит дороже альмеры классик.
А прокачество - ну во первых у ниссана гарантия на год больше, и форды у нас никто не покупал пока завод тут не отгрохали.
у меня есть два знакомых и у них примерно одного года (10 лет) - ниссан примера и форд скорпио, так вот ниссану хоть-бы хрен и его особо не ремонтировали а форд наладом дышит весь сыпется и гниет, это конечно не очень объективное суждение так как я не могу учесть большое кол-во факторов, т к машины далеко не новые, но все-же качество ниссана на порядок выше.
а про поведение на дороге - так это опять-же не от машины зависит, я знаю очень много фокусоводов очень "интиллигентно" ездющих.
Вобщем не суди и не судим будешь, а на мой взгляд альмера полюборму выигрывает у фокуса.
Almera Classic PE+ MT Black
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Перечитал я их постинги... ну и козлы. Вот что пишут про нашу машину, дальше прямые цитаты: "Говно, отстой, убожество, дрянь полная, ужасная снаружи и внутри, не фонтан, таз в красивой обертке, старая корейская развалюха, пасивная безопасность хуже чем у ВАЗ 2110, уж лучше Ланос, допотопная конструкция, такое чудише просто страшно каждое утро будет заводить, такого урода только с приставленным к виску пистолетом, ниссановский запорожец, такой ЛАЖИИИ я еще не видел..., Альмера Классик будет конкурентом Нексии, для людей, которые смогли преодолеть себя, салон у нее действительно практически как у Нексии, такой авто сразу в утиль, ездить он не будет нормально никогда за _любые_ деньги..." И так далее.

Есть и отдельные перлы, почти литература:
"Этот автомобиль крайне не удачный выбор для тех, кто собирается проецировать образ своего автомобиля на образ своего лингама. Довольно скучная проекция выйдет. Неброская такая."

Предлагаю зарегистрироваться на форуме Фокуса и подискутировать.

P. S. Сосед по подъезду ездит на Фокусе... что то он мне перестал нравиться.
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

TARAn, Вы правы! Оговорюсь, я имел в виду именно высказывающихся в стиле моего вышерасположенного поста. Т.с. следовал идеологической линии.
Лично я ничего против владельцев автомобилей других марок не имею. Каждому своё. Для каждого его машина может быть "Роллс Ройсом". На дороге я отношусь с уважением к любому другому участнику движения. Включая Газели и гостей с Юга на потрёпанных Жигулях. Считаю, что злоба и агрессия разъедает душу и нервную систему, тем самым, делая жизнь негативной. Вот так!
:pint:
Изображение
KRS
Активный участник
Активный участник

Сообщение KRS »

Угу, я уже подискутировал там в теме алмера вс фокус. Заипали они, там неадекватных (блин, безумные бешеные фанаты) много слишком, самомнение - опупеть.
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

KRS, ну так Вы один были, а если мы вместе пожалуем? :-x
KRS
Активный участник
Активный участник

Сообщение KRS »

Mercury, Да ну их накуй. Ни в чём там никого не переубедить. Тупой срач ни к чему.
Фокус 2 кстати хорошая машина. Не взял её по причине скотского отношения ФМК к клиентам. Впрочем, ниссан с классиком тоже партачит.
RoughBoy
Активный участник
Активный участник

Сообщение RoughBoy »

Эти, которые на фокусах такие нервные, потому что постоянно бояца, что пружинка педали сцепления стрельнет или заднее колесо отвалица. :cry:
RoughBoy
Активный участник
Активный участник

Сообщение RoughBoy »

Интересно, а почему у нас в Европе Nissan Otti не продают, а только во Владивостоке? Она праворульная что ли?

Ответить