Ремонт Передка N16

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Japan Race
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Ремонт Передка N16

Сообщение Japan Race »

Заказал я комплект усилителя переднего бампера, всё обошлось в 10800руб.оригинал.

Вот в таком состоянии я купил машину
https://s44.radikal.ru/i105/0912/d5/ce164edaa346.jpg

Ромарио1
Новичок
Новичок

Сообщение Ромарио1 »

Здравствуйте, друзья!
недавно (13.01.2010) со мной приключилась неприятность в виде пъяного ублю...ка на Аутлендере, который въехал в мою, мирно припаркованную во дворе, любимую Альмеру :((( и скрылся с места преступления, тварь (но я на следующий же день его и нашел :)))! на фотографиях видны повреждения. Подскажите,пожалуйста, как на ваш взгляд, надо ли менять что-то кроме капота, пер.бампера, фар и решетки радиатора? И, если помята передняя рамка ("телевизор", кажется :)), можно ли её выпрямить или лучше купить новую? Благодарю за помошь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Nissan Almera 1.8 Comfort AT Чорррная. :)
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Лучше бы открыть капот, снять бампер и посмотреть к каком состоянии телик.
Рамку выпрямить можно, но геммор хороший, проще новую купить
Изображение
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

SvaroG писал(а):Лучше бы открыть капот, снять бампер и посмотреть к каком состоянии телик.
Рамку выпрямить можно, но геммор хороший, проще новую купить
+1
еще бы сами радиаторы посмотреть..... нередко гнуться.... или крепления поломаны...
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

N-Form писал(а):еще бы сами радиаторы посмотреть..... нередко гнуться.... или крепления поломаны...
Самое главное чтобы не лопнули.
Изображение
SaNy
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SaNy »

Japan Race писал(а):Вот сейчас как машина выглядит https://s48.radikal.ru/i122/0912/44/9d2b3c8a1c97.jpg
Туманочек не хватает так шикарно...
Japan Race
Новичок
Новичок

Сообщение Japan Race »

Ромарио1 Будешь чинить машину Ставь усилитель бампера обязательно!!!!!Стоит 3500к
Ромарио1
Новичок
Новичок

Сообщение Ромарио1 »

Japan Race, усилитель обязательно поставлу, т.к., почитав форум, понял что штука хорошая и нужная.
Japan Race
Новичок
Новичок

Сообщение Japan Race »

Ромарио1, В ремонт уже отдал машину? Интересно просто во сколько ремонт встанет!
Телевизор кстати можно весь в сборе купить за 3000 тысячи. Лучше уж новый поставить, чем старый обстукивать, т.к не исключено что придется нагревать металл. А он после этой процедуры теряет жесткость((((((... Там из железок после капота самая дорогая деталь это верхний кронштейн бампера я за 5500 брал(((((Его лучше обстучать попробовать...Сэконимишь зато...
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Japan Race писал(а):не исключено что придется нагревать металл. А он после этой процедуры теряет жесткость((((
самое страшное не жесткость, а то что после нагрева это место будет ржаветь , хоть ты его трижды антикором тектил-цинк покроешь
о у к с
Ромарио1
Новичок
Новичок

Сообщение Ромарио1 »

Japan Race писал(а):Ромарио1, В ремонт уже отдал машину? Интересно просто во сколько ремонт встанет!
Телевизор кстати можно весь в сборе купить за 3000 тысячи. Лучше уж новый поставить, чем старый обстукивать, т.к не исключено что придется нагревать металл. А он после этой процедуры теряет жесткость((((((... Там из железок после капота самая дорогая деталь это верхний кронштейн бампера я за 5500 брал(((((Его лучше обстучать попробовать...Сэконимишь зато...
в ремонт пока не отдавал, т.к. надеюсь все-таки с виновника денег стрести.
да и в железках этих я нихрена не понимаю :) кстати, как, обычнор, в сервисах работа в таких случаях построена? я должен сам им все железки таскать или они сами все закупают и ставят-красят, а потом мне общий счет выставляют?
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Ромарио1 писал(а): я должен сам им все железки таскать или они сами все закупают и ставят-красят, а потом мне общий счет выставляют?
а это как ты с ними договоришься- возможны разные варианты
о у к с
andgy
Активный участник
Активный участник

Сообщение andgy »

Усилитель вещь хорошая, но вот если бы он стоял то лонжнроны бы оба ушли скорее всего в этом случае, если только удар не сильный был, а если более менее сильный то 100%.
Japan Race
Новичок
Новичок

Сообщение Japan Race »

andgy писал(а):Усилитель вещь хорошая, но вот если бы он стоял то лонжнроны бы оба ушли скорее всего в этом случае, если только удар не сильный был, а если более менее сильный то 100%.
Моё ИМХО что подтянуть лонжероны всё таки подешевле будет чем покупать Телевизор.Крылья.И капот.Оба Радиатора особенно в оригинале)))...От силы удара Конечно всё зависеть будет....если влетят на 80км.ч то и усилитель не поможет)))
https://s44.radikal.ru/i105/0912/d5/ce164edaa346.jpg - Это последствия удара на 15 км.ч
Усилителя не было((((((
andgy
Активный участник
Активный участник

Сообщение andgy »

Моё ИМХО что подтянуть лонжероны всё таки подешевле будет
Ты просто цену на их вытяжку на стапели не представляешь, а за ними брызговики мнутся + телевизор деформируется + передняя опора и ее крепление к блоку и т.д, а бампер и фары у нас 100% страдают даже при несильном столкновении. Имел горький опыт после встречи с АРА маршруткой Газель.
И еще ну очень мягкое железо у нас на морде как впрочем у большинства машин сейчас особенно японских, был у меня немец WV вот там железо хорошее было. Берегите передок.

Ответить