Dimon писал(а): не, я не агрессор, просто достаточно прочесть мою подпись)))))

Dimon писал(а): не, я не агрессор, просто достаточно прочесть мою подпись)))))
Доброе утроSvaroG писал(а):Доброе утро!
Не подскажите, что за новый раздел "Игры и конкурсы" у нас появился, в который еще и не пускает?
в раздел то пускает но пишет:"У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме."ТыКоВка писал(а): ваще в раздел? или сообщение написать не дает? пытался зайти под ником,или просто как гость на страничке сайта? по идеи он открыт всем зарегестрированным пользователям
(пиши в личку плиз.) будем исправлять
раздел будет посвещённ всяким конкурсам внутри клуба - но максимальный приз - огромная благодарность и пара пива на встрече![]()
на данный момент планируется проведение конкурса на разработку лого для club-almera
Bumer писал(а):Походу не заслужил
Аналогично.N-Form писал(а):в раздел то пускает но пишет:"У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме."
Чем нада заслуживать?Bumer писал(а):Походу не заслужил
сдается мне модератером нада быть.....SvaroG писал(а): Чем нада заслуживать?
+1 Так как просто название клуба это как-то просто. Нужен еще и рисунок.cato писал(а):ТыКоВка, конечно, забегаю вперед: а потом этот лого воплотить в стикер. Поклеим на машину, а ?
На встречки приезжать...Хотя это конечно только к москвичам и жителям области относится...SvaroG писал(а):Чем нада заслуживать?
Кому пятница, кому понедельник- просто я 4 через 4 работаю и у мну сегодня первый рабочий деньIGO писал(а):С добрым днём, Солнышком и пятницей!
пивом, кмкSvaroG писал(а): Чем нада заслуживать?