Очередь на Classic...

Все то, что не относится к другим темам

Александр
pinterest kuchnie Warszawa

Очередь на Classic...

Сообщение Александр »

Заказал в конце июня в Киеве. Говорят, что, предположительно, машина будет в августе-сентябре. Никаких договоров не составляют. Очередь, "на словах".

ronexint
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение ronexint »

"Александр" писал(а):Заказал в конце июня в Киеве. Говорят, что, предположительно, машина будет в августе-сентябре. Никаких договоров не составляют. Очередь, "на словах".
какая комплектация и коробка? вроде максималку можно без проблем взять, еще можно попробовать по региональным диллерам прозвонить. Я, чтобы не ждать, ездил из Киева в Днепр покупать )
Classic АКПП
Spirit
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение Spirit »

"Apostol X.25" писал(а):заказал 26 июня придет 7 августа в Москву, 15 - 16 к нам в Екатеринбург. Черная, комплектация 16190 PE+ вроде (за 16190$ которая) :)
я там же заказал 30 июня, та же комплектация, но уже за 16290$ !!! 100 баксов накинули уже. В договоре стоит до 15 августа
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

Закал 23 июня, ту которая 15890 стоит. Сказали 25-30 дней... Жду! Заказывал в АвтоМире
Spikeman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Spikeman »

Санкт-Петербург.
Заказал 10 июля в СТК-Авто, комплектацию за 14590 у.е., машина должна быть 14 августа.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Thunder »

Что-то темы повторяться начали... :lol:
Заказл 2 июля РЕ+ АU темн-син ABEG, машина пришла на центральный склад в Москве, вчера сообщили, сегодня оплатил.... забераю либо завтра или в понедельник. Ниссан-таганка Москва. Во дворе территории полно машин 60% классики, менеджеры объясняют что ставить их просто некуда :hammer:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Gektor

Очередь на Classic...

Сообщение Gektor »

Блин, заказал в начале июня - в автосалоне Голоссевском (Киев), внёс предоплату (1000$, в грн., за что получил чек), всунули договор на поставку машины, без всяких дат точной поставки, на словах сказали, что "в течении августа, до сентября - железно" ждите, мол "те, кто вносят предоплату - получают гарантию того, что получат быстрее тех, кто просто так заказал, на словах"... Вот теперь сижу и репу чухаю, как я лохонулся, с таким договором без даты они и к декабрю могут не привезти и ничего им не сделаешь, а предоплату внёс, перед законом я обязан ждать, что и делаю в страхе и полном недоумении... :( :( :(
ronexint
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение ronexint »

"Gektor" писал(а):заказал в начале июня - в автосалоне Голоссевском (Киев), внёс предоплату (1000$, в грн., за что получил чек), всунули договор на поставку машины, без всяких дат точной поставки
имхо, зря... лучше самому прозванивать по салонам и региональным диллерам. Кстати, можно проплатить на регионального диллера, в машину забрать в Киеве.

А какую комплектацию выбрал?
Classic АКПП
St.Nayon

Очередь на Classic...

Сообщение St.Nayon »

Заехал в салон (Автопродикс) 24 июня. Машины не было, но сказали, что скоро прибудет одна, на которую заявку делала одна дамочка. Так вот у дамочки не оплучалось на тот момент с кредитом. Предложили мне подсуетиться. За пару дней на следующей неделе подготовил бумаги, заявка была удовлетворена, хотя мне пришлось затем на дней 10 выехать в командировку. По возвращении из командировки машина меня уже ждала. Еще несколько дней ушло на оформление дел, связанных с оформлением страховки, подписанием бумаг с банком. И вот уже второй день катаюсь. Итого на все ушло три недели, фактически же ждать вообще не пришлось. Теперь думаю, как создается дефицит, очереди и т.п.
Егор+

Очередь на Classic...

Сообщение Егор+ »

Val, :hammer: я тоже заказал в Major,ответь будеш устанавливать доп оборуд,(муз,сигнал) на стороне или в салоне.хочу узнать лицензии и сертификаты на муз.сигнал у них проходят,с гарантии не снимут электрику. и есть ли в догворе или сервис.книге на обслуживание предложение "установка доп оборудования диллером или сертифицированым центром"? :hammer: Егор+ спасибо
Gektor

Очередь на Classic...

Сообщение Gektor »

ronexint
Я обзванивал 3 автосалона по Киеву в течении недели, все говорили одно и то же - машин нет, будут только к августу, не раньше. Сам не из Киева, а из Черкасс, поэтому и решил, чтобы наверняка - поехать и на месте заказать с предоплатой, но как то даже и не подумал, что в договоре на поставку не будет указано даты, просто поверил, думал, что люди там компетентные и т.п. ... Правда предложили всё то же (заказывал, собсно, максимальную комплектацию в механике и со спойлером), только в автомате и буквально через неделю, но меня автомат не устраивает.

П.С.
Регионального дилера у нас в городе нет. :(
Anonymous

Очередь на Classic...

Сообщение Anonymous »

Заказал 4 июня в крылатском, за 15890 синий с механикой, сказали что будет 7 июля, потом позвонили типа уже пришла, но до салона не доехала - ждите в течении недели будет, неделя подходит к концу звонка нет, буду сейчас сам звонить.

Кто нибудь заказывал в крылатском? сколько ждали?
Anonymous

Очередь на Classic...

Сообщение Anonymous »

Заказал 4 июня в крылатском, за 15890 синий с механикой, сказали что будет 7 июля, потом позвонили типа уже пришла, но до салона не доехала - ждите в течении недели будет, неделя подходит к концу звонка нет, буду сейчас сам звонить.
Сказали что мчиться верхом на фуре из финляндии, и сегодня вечером или завтра утром уже будет в салоне.
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Almera classic

Сообщение Lukole »

Заказывал 13 мая, забрал 30 мая, хотя говорили про конец июня середину июля в NATC grup (15890 мкпп), уже 6000 км. На днях видел менеджера салона тот говорит, что очередь уже на ноябрь.
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
*fiks*

Очередь на Classic...

Сообщение *fiks* »

Всем Добрый Вечер!
Заказал сегодня (17 июля)
Обещали доставить в первых числах августа.
Ждёмс... :hammer:

Ответить