Превышение скорости на ТТК!!!!

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение GUU »

"Dimon" писал(а):Леш, соблюдать среднюю скорость потока - это значит не играть на дороге в "шашки". А макс. разрешенная скорость - совершенно другое.
Соблюдать ср скорость потока, т.е. ехать не быстрее и не медленне других, а про максимальную - согласен!
И.О. героя Советского Союза

GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Сегодня был у мирового судьи.
Она, после рассмотрения дела, перенесла заседание , с целью вызвать гаишника.
Но, что меня поразило больше всего(вот Димон и другие вполне справедливо критиковали меня за нарушение скоростного режима) -НО!!!
Сегодня ознакамливаясь с делом прочитал рапорт моего "друга" - капитана ДПС я про себя узнал следущее!
1. Я предлагал отпустить меня!!!
2. вел себя вызывающе, хамил, угрожал проблемами на работе!
3. сначала согласился, а потом отказался подписать протокол!(Кстати, он мне классную мысль подал!( ведь копия протокола мной подписана, значит он в рапорте ВРЕТ!!!).
4. Что я был один на дороге!!!!
...это то, что я вспомнил!

На самом деле я сел к ним в машину, сказал, что не согласен и ждал, когда он оформит протокол, потом ушел писать объяснительную в свою машину.

Вера в человечество подорвана почти окончательно!!!
И эти люди стоят на страже закона!!!
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

GUU, Мдя..Сразу вспоминается. Гражданин такойто 10 минут цинично былся о сапоги милиционера с целью дискредитации советской милиции :-) Ну а по хорошему, я здесь когда-то уже писал, нужно перед тем как расписаться в протоколе перечеркипвать все свободные месста и расписываться на каждой странице. Особое внимание обращать на графу свидетели, её обязательно нужно зачеркнуть. Если этого не сделал написать можно что угодно, а свидетелей на улице 20 копеек пучок :-) сидят пиво в переходах бухают :-)

Сочувствую, но я почти на 100% уверен, что права у тебя на пару месяцев отберут :-( Моего очень небедного знакомого на Мазде RX8 остановили за 120 км по МКАДу. Денег не взяли, прав лишили на 2 месяца. Так и ездит теперь без прав :-)
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Гера, свидетеля он вписал при мне(своего напарника), при чем, напарник все время стоял спиной к нам проверя документы!!! И свидетель даже не расписался!!!
Хотя он, в принципе, может прийти в суд...
но важно, как я уже говорил, что он написал в рапорте, что я отказался подписать протокол!!!
А на самом деле протокл мной подписан(копия у меня!!!)
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

"gyurder" писал(а):GUU,
Сочувствую, но я почти на 100% уверен, что права у тебя на пару месяцев отберут :-( Моего очень небедного знакомого на Мазде RX8 остановили за 120 км по МКАДу. Денег не взяли, прав лишили на 2 месяца. Так и ездит теперь без прав :-)
А у него-то за что забрали, если на МКАДЕ разрешено 100, а он ехал 120...???
100 руб и разошлись!
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

GUU, Иногда на МКАДЕ при плохой погоде например (дождь, гололед, туман и т.д.) Ограничители (электронные табло) отображают цифру 60! Так что будьте бдительны.
Almera Classic SE МКПП
черн.
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

GUU, Протормозил не на МКАДе, а на 3 транспортном для меня, что МКАД, что ТТК ода фигня не люблю ни то ни другое :-) за то что нет там ни тебе магазинов симпатичных ни природы матери нашей. в общем скука. :-)

Ну а то что у тебя есть копия протокола, то считай что дело твое выиграшное, а дяду милиционера можешь начинать учить через Службу внутренней безопасности, телефон я думаю найдешь.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

а дяду милиционера можешь начинать учить через Службу внутренней безопасности,
gyurder, немного поправлю, Службу Собственной Безопасности, хотя по словам друзей, которые пользовались их услугами, не очень то и хорошие люди они...
о у к с
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ну,... ни пуха мне! ? :-)
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

"SerP" писал(а):GUU, Иногда на МКАДЕ при плохой погоде например (дождь, гололед, туман и т.д.) Ограничители (электронные табло) отображают цифру 60! Так что будьте бдительны.
Можете расслабиться по поводу 60 км/ч на эл. табло! Так как через метров 150 после него установлен нормальный знак 100км/ч! так что... все эти эл. табло на МКАДе получаются для красоты там висят!
Последний раз редактировалось Laki 14 май 2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

"gyurder" писал(а):... Моего очень небедного знакомого на Мазде RX8 остановили за 120 км по МКАДу. Денег не взяли, прав лишили на 2 месяца. Так и ездит теперь без прав :-)
Нарвался на знаки при проведении дорожных работ?

А чего ж он, небедный, довел дело до суда, аль попался порядочный ИДПС? Ежели он встретит еще одного порядочного ИДПС на дороге, то в этот день ему обеспечено: ч.2 ст 12.7 КоАП в виде штрафа + ч.1 ст.27.13 (задержание ТС и штраф.стоянка) + головная боль по возврату машины с ШС….
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

"Laki" писал(а):
"SerP" писал(а):GUU, Иногда на МКАДЕ при плохой погоде например (дождь, гололед, туман и т.д.) Ограничители (электронные табло) отображают цифру 60! Так что будьте бдительны.
Можете расслабиться по поводу 60 км/ч на эл. табло! Так как через метров 150 после него установлен нормальный знак 100км/ч! так что... все эти эл. табло на МКАДе получаются для красоты там висят!
Зачастую несколько километров МКАДА попадают под действия электронных знаков. и часто еще и стационарные посты в этом интервале, так что напрасно вы так рассуждаете, уважаемая :-)
Almera Classic SE МКПП
черн.
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

"SerP" писал(а):Зачастую несколько километров МКАДА попадают под действия электронных знаков. и часто еще и стационарные посты в этом интервале, так что напрасно вы так рассуждаете, уважаемая :-)
после КАЖДОГО въезда на МКАД, установлен знак 100км/ч!, так что Вы можете сказать ИДПС, что вы въехали на МКАД с Шоссе и никого эл. табло вы не проезжали.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

"Laki" писал(а):
"SerP" писал(а):Зачастую несколько километров МКАДА попадают под действия электронных знаков. и часто еще и стационарные посты в этом интервале, так что напрасно вы так рассуждаете, уважаемая :-)
после КАЖДОГО въезда на МКАД, установлен знак 100км/ч!, так что Вы можете сказать ИДПС, что вы въехали на МКАД с Шоссе и никого эл. табло вы не проезжали.
Не после каждого, к сожалению.
Almera Classic SE МКПП
черн.
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

SerP,
110% - после КАЖДОГО! Обратите внимание, когда будете ехать по МКАД.

Ответить