На машине на юга...

Флуд и флейм =)

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: На машине на юга...

Сообщение Kalinka »

хи-хи, и я там же буду в это время. Правда, без машины. Самолетом летим.

gusman
Новичок
Новичок

Сообщение gusman »

Ну а может кто 14 июля с утра стартует?
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Напишу небольшой отчетик.
Как вы может помните я уезжал в Сочи отдыхать с друзьями.
Так вот поехали мы в Адлер 15 км от Сочи. Потом поняли,что правильно зделали,что не в Сочи,цены в Сочи одурелые.Конечно там красочнее кафэ,дискотеки большие,но за вход 500 р на дискатеку я не согласен платить,в кафе на четверхых поужинать с пивком тыщи три уйдет точно.В Адлере мы укладывались 1000-1500 на четверыз за ужин,пиво,криветки... А что будет ближе,к Олимпиаде...? врятли на наш юг еще поеду. Остановились в гостиничном комплексе "Кипарис".В номере кондюк,ТВ,душ,туалет,двуспальная кровать и относительная новая мебель.С трех разовым питанием обошлось в 16000 за номер на двоих на 8 дней.Кормили рядом кафэ "Замок",питиания фиговое,на завтрак вообще не встовал,из за каши идти не хотелось,обед наедался,только суп-это китайские макароны+немного картошки покращили,мяса в супе не было никогда.Ужином не наедались,так перекусить.Поэтому и ходили ужинать в кафэ.
Море теплое где то +25 ,на улице +30 - +36 тепло очень было.
Ездили на экскурсии,ночное сочи,Пещеры,и на лошодях катались.Залез первый раз катались с пьяными саксаулами,по горам и тропинкам.Пугались просто ужас,девки потом вина напились ихнего,настоящего.То,которое продается на улицах,это тоже что и у нас химия с добавками.
Ну и под конец как раз 4 июля решили сьездить в Сочи и поболеть там за Олимпиаду,из Адлера до Сочи (15 км) ехали 3 часа,пробки просто пипец,выехали в 10 вечера приехали в час ночи,маленько там потусовались,народа не мерено было,уехали обратно.Дороги там однозначно все переделывать надо,узкие очень.
В городе в основном все Вазики причем тюненые кустарным путем,как у нас лет так 10 назад.Есть и дорогие авто.Субар видел всего три.Турба Импреза,Легаси и старый Форик.И все.У нас в Нижнем к примеру я пока еду наработу штуки две,три вижу,популярная стала...
Вообщем отдых нормально прошел благодаря морю,но с Турцией не сравница,сервис совковый остался....

maximkavs,Dimon,ADich как делишки у вас?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Denver, салют!!!
Дела нормуль, на юга на Форике ездил? Как ощущения?
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Dimon,у вас форум новенький стал,чудной такой :jester:  В Адлер ездели на поезде,пиво пили каждый день,на море это легко ;D
А от Форика впечатления отличные,обкотоалась немного,наездел 7500 щас,сорри но это не Алмерка конечно( в своем классе считаю отличной машинкой). Шумка чуть лучше чем в Альке.я взял с кожей,люком и ксеноном.Теперь всегда пристегиваюсь,сигнал есть да и с кожи соскальзываешь под руль ;D
Единственное что,скучаю по БК его там просто нет,скучаю по моему дисплейчику.Динамики хватает,конечно не турба,ну с Алькой не сравнить.Если я на Альмере иной раз не мог вспучить стоковый тазик,то здесь проблем нет,сперва всем им отомстил за Альку,теперь успокоился на тазики не обращаю внимания :dance: Ну а драйв и держание дорогу,просто радость 140-160 по трасе блин,в Альке бы уши закладывало а здесь 3500 оборотов всего.Ну а зима просто щенячий восторг,сперва боялся в сугробы заезжать,прикольно когда все стоят вдоль магазина к примеру а ты на сугробе или водворе все капаются,а ты как танк ползешь с постоянным полным и семетричным приводом это сказка :dance3: Дизайн конечно на любителя,но уже и на рыбалку ездел,спали в ней с женой,лучше чем в палатке полутороместной.Вообщем круг куда и где можно поехать расширился и исчезла мысль откапаю ли машину из снега,проеду ли тут,выеду ли здесь.Вот машина :good:

Из люксовки тонировку поставил ну и конечно поменял музыку,саб поставил,5 канальный усилок ну и все как пологается,заценить можно здесь https://www.forester-moscowclub.ru/view ... &start=120 здесь я тот же Денвер. Если кто то надумает пересесть на Фор или выбирает и думает,отвечу на вопросы.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Что бы  СИЛЬНО не попасть, не экономьте сильно и не ездите в незнакомые места, а то получиться как ВОТ ТУТ
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Artem, это какой-то кошмар... Подтверждается мой вывод: хорошее дешевым не бывает.
Но и родители молодцы - с маленьким ребенком остались жить в таком бедламе...
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hurmik1976 »

Счас как я отойду напишу как мы добрались до Архипо-Осиповки и обратно. Вернулся с температурой после кондиционера. Скоро дам описание . Ехал через Люберцы-Коломна-Рязань-Липецк-Ворнеж а там как все по М4. По "объездным" как говорите дорогам. Гаишники были только на постах.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 :-D
kiki-spb
Новичок
Новичок

Сообщение kiki-spb »

artem писал(а): Что бы  СИЛЬНО не попасть, не экономьте сильно и не ездите в незнакомые места, а то получиться как ВОТ ТУТ
Кошмар, и самое обидное, что ничего сделать нельзя. Я бы обязательно обратился бы потом в СЭС, Пожарный надзор.
Ублюдки средневековые. Ребетёнка жалко, маленький еще совсем.
Nissan Almera Classic PE+AT, чёрный
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

11 августа стартую к Чёрному морю. В район Анапы (ст. Благовещенская) - в палатке у моря. Кто будет в тех краях - моя бежевая Almera Classic, с091са 33.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Rusik
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rusik »

Мне, правда, не на Юг а в СПБ но с Юга))) Кто в Крым ездил - подскажите лучший маршрут и сколько получилось по пробегу и времени.
kiki-spb
Новичок
Новичок

Сообщение kiki-spb »

Дык, уважаемы форумчане, кто скажет про трассу ДОН, совсем убита?
Я 17 сентября стартую в Геленджик из Питера, разумеется на Классике.
Поеду через МСК. На трассе М4 колеса не оставлю?
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Трасса М4 в целом неплохая, но последние 100 км по Воронежской и практически всё по Ростовской области - 2 полосы с перерывами на объезды в одну струю. Это не касается примерно 150 км в непосредственной близости от Ростова, там можно ехать нормально. 
kiki-spb
Новичок
Новичок

Сообщение kiki-spb »

:dance3: Ура. Вернулся с Юга. Маршрут: Питер-Москва(Пушкино)-Ростов-на-Дону-Геленджик-Новороссийск-Москва(Пушкино)-Питер. На круг 4840 км.
Через области: Ленинградская, Новгородская, Тверская, Московская, Тульская, Липецкая, Воронежская, Ростовская, Адыгея, Краснодарский край.

Всё сууупер!!. САлькой нет проблем. Только покоцал лобовое и появилось куча сколов на бампере.

Если чё интересно-пишите отвечу
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Во время поездки на юг видел довольно много машин, у которых были белой пленкой залеплены бамперы и передняя часть капота? Это вроде как от песка и прочего?

Ответить