Одна свеча зажигания - чёрная
- Tim2000
- Администратор
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Одна свеча зажигания - чёрная
Так я тебе не просто так ссылку на тему по маф дал
-
- Новичок
Доброго дня!
Скажите,как называются фиговинки,которые находятся на движке со стороны салона? Их четыре штуки,как и свечек. На сколько я знаю-это топливные форсунки.
Если это так,то подскажите,должны ли они шуметь,и как их проверяют на работоспособность?
almera 1.5 2005 г 98 л.с
Скажите,как называются фиговинки,которые находятся на движке со стороны салона? Их четыре штуки,как и свечек. На сколько я знаю-это топливные форсунки.
Если это так,то подскажите,должны ли они шуметь,и как их проверяют на работоспособность?
almera 1.5 2005 г 98 л.с
- RedShift
- Новичок
- Контактная информация:
И вот 2 с половиной месяца спустя я решился на замену ЛЯМБДЫ (которая была просто черная!!!! Поставил "ВАЗовскую" (BOSCH). Хе-хе!!! Просто песня. "Лямбдометр" со старой показывал 0,8, теперь 1,05. Разход вернулся к прежним показателям. Ну по крайней мере по бортовику.RedShift писал(а):Вот катался я катался... расход топлива в норме, а вот на расходомере всё теже приславутые 18-19/100. Хрень какая-то.Tim2000 писал(а): Так он тебе изза этого наверно и зарядил расход.
У меня на телефоне прога типа бортовик недавно обновилась, тоже всё по нулям стало, дак расход аж на 28 сначало был, щас десять показывает, правда за день-два упал.
Покатайся посмотри..
Кстати, из трубы валит черный дым... может причина "объем воздуха-объем топлива"? Сегодня посмотрю воздушный фильтр...