У нас в городе есть такая мойка, где моют две женщины - всегда очень чисто помыто.IGO писал(а): Тёплая вода, мягкий шампунь и нежные женские руки - вот какой должна быть мойка.
Мойка
-
Vadim_M
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Мойка
- KoSoi GlaZ
- Знаток

- Контактная информация:
два дня назад помылся на автоматической мойке--результатом не доволен, много пропусков+ три сантиметра отбитой краски(до грунта) на задней правой двери :cray:
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
А двигатель и вообще под капотом кто, как, как часто моет?
Интересно еще, в мануале написано: "В зимнее время обдавайте струей воды днище вашего автомобиля как минимум один раз в месяц и тщательно промывайте его после окончания зимнего периода." https://www.almeraman.ru/p85.html
Кто-нибудь моет днище?
Интересно еще, в мануале написано: "В зимнее время обдавайте струей воды днище вашего автомобиля как минимум один раз в месяц и тщательно промывайте его после окончания зимнего периода." https://www.almeraman.ru/p85.html
Кто-нибудь моет днище?
Последний раз редактировалось RoKot 12 фев 2008 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Мою либо на автоматической мойке ВР (там присутствует такая опция - струи воды бъют из под пола), либо просто прошу мойщика не полениться - нагнуться и обдать днище авто из Керхера.RoKot писал(а): Кто-нибудь моет днище?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
я мыл моторный отсек через год эксплуатации при случае у дилера. ну их нахрен, если чо-нить зальют, пусть сами и расхлебывают.
-
Vadim_M
Движок стараюсь не запускать грязью. Несколько раз в год не ленюсь залезть в моторный отсек и протереть все механизмы жидкостью для удаления битуумных пятен (тот же керосин), при этом мытье совершенно не требуется, а результат налицо! 
-
Kalinka
а я грязнуля :blush2: на пятнашке за 2 года ни разу не помыла движок, и сейчас классик запустила - тоже не мыла.
-
Vadim_M
"А нечистым трубочистам - стыд и срам!" (Мойдодыр)Kalinka писал(а): а я грязнуля :blush2: на пятнашке за 2 года ни разу не помыла движок, и сейчас классик запустила - тоже не мыла.
-
Kalinka
чего-то надо ответить такое :jester:, а неохота до ужаса...Vadim_M писал(а): "А нечистым трубочистам - стыд и срам!" (Мойдодыр):jester:
- PanyMarina
- Новичок

И мы грязнули
я даже мужу по телефону зачитала про мойку днища и моторного отсека и получила обещание, что как только потеплеет - сразу подмоемся. А ведь, когда машинку покупали даже Керхер подкупили, вот только поигрались с ним от силы раз пять

кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
-
Kalinka
:friends:PanyMarina писал(а): И мы грязнули![]()
больше грязи - шире харя ;D
-
Vadim_M
Мариш, объясни про бытовой Керхер, что это такое, откуда запитывается (из какой сети), откуда качает воду, сколько примерно стоит это удовольствие и стоящая ли это штука для личного пользования?PanyMarina писал(а): ...... когда машинку покупали даже Керхер подкупили, вот только поигрались с ним от силы раз пять![]()
![]()
![]()
- PanyMarina
- Новичок

Бытовой Керхер по деньгам начинается тысяч с трех, верхний предел не знаю, там целые агрегаты для загородного дома. мы покупали свой за шесть, к нему нужен шланг, обычной садовый, для подачи воды, моющее средство заливается в отдельный резервуарчик с тоненьким шлангом, по электричеству включается в обычную розетку. ну что еще сказать про сахалин? ясное дело, хорошая игрушка, красивенький такой, желтенький. мы на дачу притащили - через месяц все соседи при Керхерах, еще через месяц все наигрались. по мне проще на мойку заезжать, но Пан желали Керхер, как не угодить вельможному Пану? :dntknw: :tease:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.