Встреча владельцев Ниссан Алмера
- fiks
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Всегда рады пополнению наших рядов, ведь как говорят женщины украшают любые сборы, да и куда мы без Вас!!!"Alena" писал(а):Добрый день. Очень хочется влиться в ваши ряды. Надеюсь сопротевления и ярых нелюбителей всего женского за рулем не встречу:) ну а если вдруг..., то настаивать не стану. О себе..., или наверное о моей люське т.е. о машине; Алмерочка 98г, 1,4 , цвет-вишни. Боюсь, что большего поведать не смогу, т.к. наверное я еще даже не чайник а кипятильник, и то с натяжкойНу так как, к вам можно, а?
Будем только рады.

мы их душили, душили 

Приятно. Такие джентельмены вокруг!
Приятель движет страничкой https://www.renault19.ru, в эти выходные у них был слет, ой так тоже захотелось. Много занятных фото.
Ну если удасться договориться на свиданье, то с меня как с новечка простава. Предпочтения есть?-синтетика, полусинтетика или по мениралочки? И кстате, что предстоит на встрече? Сложно представить себя под капотом, если даже не знаю чем инжектор от карбюратора отличается. Стыдно! Хотя если смогу добраться без приключений это уже будет подвиг. Люська за год жизни со мной натерпелась...
В сентябре собиралась в Турцию, по магазинам на выходные. Вероятность совпадения этих двух событий относительна не велика. Надеюсь повезет!
P.S. Fiks, жуткий мультик, но налюбоваться не могу
Приятель движет страничкой https://www.renault19.ru, в эти выходные у них был слет, ой так тоже захотелось. Много занятных фото.
Ну если удасться договориться на свиданье, то с меня как с новечка простава. Предпочтения есть?-синтетика, полусинтетика или по мениралочки? И кстате, что предстоит на встрече? Сложно представить себя под капотом, если даже не знаю чем инжектор от карбюратора отличается. Стыдно! Хотя если смогу добраться без приключений это уже будет подвиг. Люська за год жизни со мной натерпелась...
В сентябре собиралась в Турцию, по магазинам на выходные. Вероятность совпадения этих двух событий относительна не велика. Надеюсь повезет!
P.S. Fiks, жуткий мультик, но налюбоваться не могу

сеньк!)P.S. Fiks, жуткий мультик, но налюбоваться не могу![]()
Almera Classic PE+(AU)
____Alena____ никто не ждёт что будем под капотом лазить всё-таки машинки новые будут и я так думаю в новое авто никто не будут вставлять что-то такое что могло бы глаз радовать, а вот простое общение с колегами по Альке будет приятным.
Ведь можно обсуждать многие темы:
Поделиться впечатлением о том на какой машине ты раньше ездила и какое впечатление от новой?
ЭтоЖЖЖ класно!!!

Ведь можно обсуждать многие темы:
Поделиться впечатлением о том на какой машине ты раньше ездила и какое впечатление от новой?
ЭтоЖЖЖ класно!!!

мы их душили, душили 

А если машина первая? И сравнивать могу только с петнашкой инструктора? и скакого периода жизни машина переходит из разряда новых в неновых? Извеняюсь за дурацкие вопросы. Можете поглумиться над логикой блондинок, не обижусь. Машинка 98г и уже начала менять родные запчасти, так что из разряда девиц, похоже, мы уже вышли ))
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Так так наши ряды пополняются! Ура. Народ давай активней подтягивайся. :pint:
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Милые джентельнены. Ну очень было приятно с вами пообщяться! День прожит не зря! Есть надежда, что я узнаю разницу между инжектором и карбюратором ))) Сейчас нуна бежать, оболденно большие босы меня хотят.
P.S. а может, и под капотом не так уж и плохо
пока, состучимся...
P.S. а может, и под капотом не так уж и плохо

пока, состучимся...
Пополняются то пополняются, но не так активно как хотелось бы.Альмероводов много, а хотевших встретиться мало, в чём дело не пойму.Как буд-то на войну народ собираем. 

мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Ну так собстно давайте начнем с малого, соберем не много народа, а потом может к нам народ подтянется. Предлагаю, провести несколько первых встреч в разным местах, чтобы потом выбрать самое авангардное. Главное начать, я думаю уже с десяток желающих наберется. 

Можно конечно с малого, чем больше будет тем интересней и всё равно давайте остановимся на 15-е сентября, а то мы уж хотим за два дня тучу народа собрать.А глядишь к тому времени народ собирется!!! :pint:"Nutcracker" писал(а):Ну так собстно давайте начнем с малого, соберем не много народа, а потом может к нам народ подтянется. Предлагаю, провести несколько первых встреч в разным местах, чтобы потом выбрать самое авангардное. Главное начать, я думаю уже с десяток желающих наберется.
мы их душили, душили 

оболденно большие босы меня хотят.
сказанула

фраза достойна Марка Твена
Almera Classic PE+(AU)
оболденно большие босы меня хотят.
___fiks___
Согласен

___fiks___
Согласен

мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
А я че против большой тусы? Я ваще за любую движуху кроме голодовки!!! :pint: 
А может ещё у кого знакомые есть на альмерках, пусть тоже подкатывают.Я пару тройку своих приглашу может тоже поедут.
Nutcracker, ты когда своё авто получил?
Nutcracker, ты когда своё авто получил?
мы их душили, душили