Так давай общими усилиями поможем тебе его оторвать! ;DKalinka писал(а): Вадим, я скорей всего пас... Очень трудно отделяю свой зад от дивана.
Петрозаводск-Питер :))) 1-я встреча
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Петрозаводск-Питер :))) 1-я встреча
Вадим, ты прям как в анекдоте про Чебурашку: Гена, Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня! 

Я честно скажу, не вижу смысла ехать в Финляндию... я там была и не раз..., там часто пасмурно.... Можно если на то дело пошло и катедж под Москвой снять с бассейном, сауной и т.п....
+1 к Иришке. Тем более мы не на столько близко знаем друг друга, чтобы вместе отпуска проводить - без обид ребята, но это так.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Вадимка, если питерские возьмут с собой столько горячительных напитков, сколько обычно - чистого здоровья точно не получицца 

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
А я готова на совместный отпуцкKalinka писал(а): Тем более мы не на столько близко знаем друг друга, чтобы вместе отпуска проводить - без обид ребята, но это так.

Отпуск нужно проводить с семей, согласен, а поездку спланировать на выходные дни. А вот с Иришкой не соглашусь, как ни парадоксально цены на Родине гораздо кусачее, чем в не очень далеком зарубежье.Kalinka писал(а): +1 к Иришке. Тем более мы не на столько близко знаем друг друга, чтобы вместе отпуска проводить - без обид ребята, но это так.
В Финку на выходные проблематично, пока туда/сюда из Москвы доберешься, уже понедельник начнется.
Я знаю в 100 км от Москвы классный котедж, спальных мест человек на 20 + рядом во дворе ещё один котедж человек на 12-15, итого 35. Машин во дворе помещается около 15. есть баня, классная беседка, большая гостинная, где свободно пъянствует 20-25 человек, комнаты с камином и т. д. Находится все это в лесу в маленькой деревне, где очень и очень тихо. Стоит это безобразие 11000-12000 рублев в сутки, за большой дом и помоему 5000 тысяч за маленький дом, баня, сабака отдельно, помоему 500 руб в час. Так вот Вадим, я когда-то предлагал это счастье, отзывов не было, а ты говоришь Финляндия 

Про что я и говорил, в Финляндии дешевле! Три дня назад мой знакомый по работе сделал заказ домика на 10 человек уже на Новый Год всего за 700 евриков. Это уже цена с учетом повышенных расценок на праздничные дни. Те же аппартаменты в обычные выходные на 2-3 дня будут стоить порядка 200, максимум 300 евриков - разница, по сравнению с Московскими извращенными ценами, по-моему ощутимая!
Я так понял, что у Москвичей мое предложение энтузиазма не вызвало.
Я так понял, что у Москвичей мое предложение энтузиазма не вызвало.
- avexpert
- Активный участник
Вадим, ничего, мы и тут в Питере народ наберем. А Москве действительно накладно по времени будет на выходные приезжать....
Женя, ОК, предварительнную договоренность с Питером, будем считать, достигли! Теперь, для осуществления задуманного необходимо, чтобы у потенциальных путешественников были в наличии загранпаспорта. Сроки их изготовления - в пределах 1 месяца, по стоимости около 1000 руб. Я знаю у Томы точно его нет. Когда будут готовы все документы определимся о дате и месте, куда будем держать путь - я думаю сложностей не возникнет. Для этого откроем на форуме отдельную темку. :yes3:avexpert писал(а): Вадим, ничего, мы и тут в Питере народ наберем.
- avexpert
- Активный участник
Договорились! У меня паспорт есть. Вот еще хочу мультивизу сделать, но пока не знаю когда. Мож сейчас по одноразовой, а на след год сделаю. Так что я +3 (Я и моя семья)
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята я сделаю!!! Постараюсь побыстрее
))