Угон.
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Угон.
Mercury, извини, не объяснил. Я про сильно битую и говорил, а мелочевка это фигня, сделал нормально и катайся дальше.
-
- Новичок
Угон.
привет всем-ну чтож рассказываю первый случай угона класика,услышанный мною
итак,мои знакомые копили всю жизнь,купили классик,на каско денег не хватило,а ездить надо-ну и поехали в коломенское-оставили машину на дороге и ушли гулять-вернулись через пару часов-пусто
короче через пару недель нашли угонщика-оказалось -машина продана на запчасти-сам угонщик безработный "№;дак на учете в пнд-его даже наказать невозможно ;-((((((((((((((
итак,мои знакомые копили всю жизнь,купили классик,на каско денег не хватило,а ездить надо-ну и поехали в коломенское-оставили машину на дороге и ушли гулять-вернулись через пару часов-пусто
короче через пару недель нашли угонщика-оказалось -машина продана на запчасти-сам угонщик безработный "№;дак на учете в пнд-его даже наказать невозможно ;-((((((((((((((
Угон.
nikiforovv, безработный и пнд...? скорее всего шняга всё это( у него наверное справки есть) , человек (я так думаю) занимается этим не в первый раз, потому как хотя бы эту фишку со сцеплением знают не многие даже в сервисах (не официалах). Когда-то мои близкие "взяли" копейку, что-бы доехать до дома, так как автобусы не ходили... обошлось им это дорого.."##" А так как вы знаете кто это сделал, ему можно руки сломать, хотя это тоже статья, и виновный может превратится в терпилу...
ни гвоздя, не жезла !!! 

Угон.
Lukole, надо страховать машину и руки никому ломать не надо будет и даже мыслей таких в голову не придет. А близкие ваши, хорошо что отсидели, я бы за угоны давал лет 10.
Угон.
Mercury, страховать машину надо... и за угон наказывать, так наказывают, но получается что не всех. В том сообщении у типа который машину угнал, справка из псих-диспансера, получается он уголовно не наказуем максимум ему грозит дурка... У людей на страховку денег не было, машину не вернешь... Я же речь вел о том, что скорее всего тот тип занимается угонами постоянно, а справочка помогает ему отмазаться от #...
ни гвоздя, не жезла !!! 

Угон.
Мне сволочи два раза уже били, причем в перед!? но продавать я не буду, времени нет на это, да и в деньгах потеряю (нормально уже вложил). щас, еще сполгодика поезжу... подумаю.
Femina in vina non curator vagina...
Угон.
Да, кстати, про угоны, не слышал пока про угоны Альмер вообще.
Угон.
vrazilov, вообще то у меня, как только бьют мою машину, сразу появляется мысль - ПРОДАВАТЬ, потом сделаешь, поездишь и сам забываешь, что били.
Угон.
Страховка - 10-30% от стоимости машины (иначе почему при вступлении в ВТО ограничение на доступ иностранных страховых компаний одно из главных условий. Это ж разновидность "АвтоВАЗа"...) А после получения денег придётся ещё месяц-полгода ждать новую машину. Или к "Жигулям" приникнуть..."Mercury" писал(а):В чем вопрос вообще? Страховать и успокоиться.
Угон.
Вернут 70-90 % от объявленной стоимости нового автомобиля, т.н. амортизационное удешевление! Это в случае угона в первый год страхования новой машины, в зависимости от подписанного договора.
vrazilov, а ты думал на блюдечке с голубой каёмочкой деньги на такую же, но новую машину страховая компания выплатит?
:aaa:
vrazilov, а ты думал на блюдечке с голубой каёмочкой деньги на такую же, но новую машину страховая компания выплатит?
:aaa:
Угон.
Я вот енто не понял. Я платил 7 % за КАСКО. А про амортизацию я знаю без твоих подсказок."Yuris" писал(а):Страховка - 10-30% от стоимости машины.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Угон.
Видать Yuris указал всю ценовую рамку на страхование авто, включая рейтинг самых угоняемых, куда ниссан к счастью не входит, так что реальные ставки где-то от 5 до 15% от страховой суммы.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Угон.
Всем привет! Первое мое сообщение на этом форуме! По поводу ставок КАСКО - при выборе Альфастрахования получается примерно 30%. Мне насчитали именно столько (правда опыта совсем мало). Если выбрать Ингосстрах, что может получится еще больше.