Не обнаружил фильтр салона...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Всем привет! Кто ставил салонный фильтр от N16, какой стороной его ставить?
На боковой стороне фильтра должна быть стрелочка с указанием направления "вверх", или надпись "Up".
-
- Специалист
- Контактная информация:
Господа альмероводы !!!
Хочу задать вопрос:
В связи с тем что Ниссан моторс нас продинамил с фильтрами салонной вентиляции (а это факт) делаем вывод, что...
1) Маркетологи - вонючки !
2) В НМР работают вежливые деФФчата, респект. Но они нефига не знают про тех. подробности автомобилей
3) Дилеры нефига ничего не знают про тех. подробности классик, но за бабло берутся за все, даже чего не понимают
....суть вопроса. Кто уже ставил в КЛАССИК фильтр салонной вентиляции? Правда ли он реально подходит от N16 (судя по передней торпеде они идентичны, кроме центральной консоли). Дело в том что если сам фильтр окажется к примеру меньше всего на пару миллиметров по ширине\высоте\глубине то его эффективность будет низка из-за данных щелей. Завтра по-заказу привезут неоригинал от N16(AMC япония), нужно решить брать его или нет. Для интересующихся, цена вопроса заявлена в 350 рубликоФФ против 800 диллеровских+ установка.
Хочу задать вопрос:
В связи с тем что Ниссан моторс нас продинамил с фильтрами салонной вентиляции (а это факт) делаем вывод, что...
1) Маркетологи - вонючки !
2) В НМР работают вежливые деФФчата, респект. Но они нефига не знают про тех. подробности автомобилей
3) Дилеры нефига ничего не знают про тех. подробности классик, но за бабло берутся за все, даже чего не понимают
....суть вопроса. Кто уже ставил в КЛАССИК фильтр салонной вентиляции? Правда ли он реально подходит от N16 (судя по передней торпеде они идентичны, кроме центральной консоли). Дело в том что если сам фильтр окажется к примеру меньше всего на пару миллиметров по ширине\высоте\глубине то его эффективность будет низка из-за данных щелей. Завтра по-заказу привезут неоригинал от N16(AMC япония), нужно решить брать его или нет. Для интересующихся, цена вопроса заявлена в 350 рубликоФФ против 800 диллеровских+ установка.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Купил от Альмеры за 690
рублей. Поставил сам - главное понять, как обратно поставить крышку на этот фильтр
В салоне стало значительно лучше.
PS
Менеджер в салоне СТК в Петрозаводске, который при продаже уверял меня, что фильтр есть, сделал вот такие круглые глаза
и сказал в том духе, что машина продана - теперь все вопросы к ремонтникам 

PS
Менеджер в салоне СТК в Петрозаводске, который при продаже уверял меня, что фильтр есть, сделал вот такие круглые глаза

Серебристый Classic SE/АТ
slonik21, Давно что-то тебя не было видно )) Забросил форум. Как тебе машина в двух словах? (хотя есть отдельная тема для этого, думаю админы не обидятся).
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
В двух словах:
В целом нравится - красивый экстерьер, удобный лично для меня салон и нравящийся лично мне дизайн салона, вместительный багажник и полная комплектация финтифлюшек, которые нужны лично мне.
Не нравится - бренчание дверей, вибрация на руле от кондишена и очень восприимчивая подвеска. С удивлением проехал на Логане по своим родным дорожкам - ну не пробивает у него подвеску там, где я на Классике осторожно торможу.
В целом нравится - красивый экстерьер, удобный лично для меня салон и нравящийся лично мне дизайн салона, вместительный багажник и полная комплектация финтифлюшек, которые нужны лично мне.
Не нравится - бренчание дверей, вибрация на руле от кондишена и очень восприимчивая подвеска. С удивлением проехал на Логане по своим родным дорожкам - ну не пробивает у него подвеску там, где я на Классике осторожно торможу.
Серебристый Classic SE/АТ
Ничё удивительного - Логан изначально для перевозки картошки по кочкам и ухабам делался.
Попробуй на Ма3шке проехать там где классик - еще больше трясти будет.
А на Логане под 160 по трассе пройди - если разгонишь конечно его - ловить будешь кувырки рулем.
Подвеска Классика (ее настройки) - компромис между жесткой спортивной и городской.
Попробуй на Ма3шке проехать там где классик - еще больше трясти будет.
А на Логане под 160 по трассе пройди - если разгонишь конечно его - ловить будешь кувырки рулем.
Подвеска Классика (ее настройки) - компромис между жесткой спортивной и городской.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
где искать салонный фильтр (где его место ?) ?
Ребята, подскажите, где ентот "бардачок" в котором нужно искать фильтр салона ? Может быть фоту кто выложит ? Машина - первая. Стаж 3 месяца. Almera Classic PE+ TAU-B (автомат, предмаксималка)
по фильтру кстати говорят на тойоты народ от вытяжки кухонной ставит фильтры - режет их и ставит - гораздо более эффективны чем родные - про цену и не говорю.
Никто не пробовал эксперементировать?
Кто покупал фильтры от 16й дайте плиз точные размеры (ДхШхВ)
Никто не пробовал эксперементировать?
Кто покупал фильтры от 16й дайте плиз точные размеры (ДхШхВ)
bigsun, Воспользуйся поиском, не помню где, но здесь уже выкладывали процесс установки фильтра в картинках - все очень доступно.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Заходишь в faq по ниссан альмера (слева в меню), далее "своими руками" и там увидишь ссылку на инструкцию по замене салонного фильтра и еще кое что интересное.Ребята, подскажите, где ентот "бардачок" в котором нужно искать фильтр салона ? Может быть фоту кто выложит ? Машина - первая. Стаж 3 месяца. Almera Classic PE+ TAU-B (автомат, предмаксималка)
Thunder,
Дружище ...как фильтр подошел???
Если подошел..то сорри..где заказывал?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Фильтр подошел отлично, правда купил его не там где хотел и не за 350 (ACM сказали фигня) , т.к. менеджер походу ушел в запой на след день и на меня забил"wwk" писал(а):Thunder,
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета