Насадка на выхлопную трубу.
- monarch
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Насадка на выхлопную трубу.
Я на Саньке когда глушак менял на конце выхлопной была приварен кусочек трубы хромированой, стало смотреться гораздо лучьше. По крайней мере не обрезок. Хочу найти себе самый простенький набулдажник, без всяких там звуков. Когда-то дедушки клепали сами и не ржавели.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Купил в автозапчастях обычную насадку за 190 руб, смотрится на ура, мне нравится 

Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Сегодня от нечего делать - замутил себе на работе насадку "хэнд-мэйд" собственного изготовления.
Две трубы из пищевой нержавейки (12Х18Н10Т) большего и меньшего диаметров (одна вставленна в другую), далее сваркой соединил их по торцу кольцом из той же нержавки. В полости между труб приваренна гайка, а поперек оси просверленно отверстие для крепежа насадки к трубе стопорным винтом :moil:
Далее зачистка сварного шва на наждаке, далее полировка всей насадки до зеркального блеска

С большими диаметрами пока решил не экспериментировать, а так мог бы сделать и подобие турбины у Боинга (по размерам)
Две трубы из пищевой нержавейки (12Х18Н10Т) большего и меньшего диаметров (одна вставленна в другую), далее сваркой соединил их по торцу кольцом из той же нержавки. В полости между труб приваренна гайка, а поперек оси просверленно отверстие для крепежа насадки к трубе стопорным винтом :moil:
Далее зачистка сварного шва на наждаке, далее полировка всей насадки до зеркального блеска

С большими диаметрами пока решил не экспериментировать, а так мог бы сделать и подобие турбины у Боинга (по размерам)

Последний раз редактировалось CHERN 16 ноя 2008 19:08, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
домен RU - это вовсе не Riдна Uкраина. в рублях пож-стаmonarch писал(а): Отдал 45грн.
I want it All!
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
я на насадку тратил ровно 190 руб, и никакого гемороя, пока чувствует себя как новая =) главное от копоти протирать раз в месяц =)
KIA Spectra
KIA Spectra
- VETERAN
- Новичок
- Контактная информация:
купил себе насадку за 7 баксов, из нержавейки! блестящая как хром:) нормас вообще:) дешево и сердито...гг
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Братка, фоты давай однако!VETERAN писал(а): купил себе насадку за 7 баксов, из нержавейки! блестящая как хром:) нормас вообще:) дешево и сердито...гг
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
При дождливой погоде , раз в месяц =) Пока что как новая.monarch писал(а): Раз в месяц это при сухой погоде, атак каждый день нужно
KIA Spectra
KIA Spectra
Я тож насадку поставил, как то видон трубы без нее не очень. Купил на оптовом авторынке за 100 руб)) Облезет-другую куплю))
- vesel4ak
- Профи
А рыночек где? Я просто заезжал в Москву на Каширке, там нет ничего, что не нужно приваривать. Где можно такие купить?