Диски на классик
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Диски на классик
Lloyd,Если внимательно прочитать то очем я писал так это не о вылете диска (стандартной размерности сам считаю надо придерживаться поскольку инженеры в этом больше понимают чем я ) я писал про посадочные размеры на ступицу, а это не играет роли совсем если стоят проставки и уж точно срок службы подвески не уменьшится! А что касаемо дисков Replica (не в обиду владельцев будет сказано) так я считаю, что вкуса и опыта оформления у дизайнеров совсем нет рассчитано на то что будут брать по причине необходимости!!!
Диски на классик
Rodya, На вкус и цвет - товарища нет!!!Каждый выбирает в меру своего вкуса и материального положения!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Диски на классик
Диски Реплика - это диски, произведенные по ОРИГИНАЛЬНОМУ дизайну и размерности автопроизводителей. Отличие от оригинала состоит только в отсутствии маркировки кода запчасти.
Реплика переводится как "копия".
Реплика переводится как "копия".
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Диски на классик
Ниииихрена не понимаю
)))))
приеду на мытищинский рынок и пусть подберут на мои 14-ые оригинальную резину диски. Вот. Думаю не сильно повлияет на гарантию уже всю битой машины.

приеду на мытищинский рынок и пусть подберут на мои 14-ые оригинальную резину диски. Вот. Думаю не сильно повлияет на гарантию уже всю битой машины.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Диски на классик
Ребяты! Подскажите параметры гаек, для литых дисков, размер, диаметр, шаг резьбы и др.
Поиск не пол положительного результата.
Поиск не пол положительного результата.
Nissan Almera Classic