Ну про Бентли я не уверен!!! Ручная сборка как ни как. Там 100% все четкоBumer писал(а): Лотерея, согласен, и Порше бывают г.вно попадаются, и Бентли...

Ну про Бентли я не уверен!!! Ручная сборка как ни как. Там 100% все четкоBumer писал(а): Лотерея, согласен, и Порше бывают г.вно попадаются, и Бентли...
тест однозначно хороший... только я еще больше запуталась... нравится Тигуан, нравится Сузучка...хочется и чтобы самое-самое авто, и чтобы не запредельно дорого... :cray:Bumer писал(а): А вот здесь совершенно правильный тест, советую тем кто хочет приобрести паркетник
https://www.autoreview.ru/archive/2008/17/crv_xtrail_forester_tiguan/
самый верный вариант - записаться на тест драйв тех машин, которые нравятся, чтобы потом сравнить свои ощущения. тогда после покупки не будет посещать мысль: "а правильный ли выбор сделан?"Kalinka писал(а): тест однозначно хороший... только я еще больше запуталась... нравится Тигуан, нравится Сузучка...хочется и чтобы самое-самое авто, и чтобы не запредельно дорого... :cray:
Плохой тест ИМХО. Сильно разочарован в последнее время подбором авто для тестов сотрудниками Авторевю.Kalinka писал(а): тест однозначно хороший...
Вот, теперь я знаю третьего чела в Москве, к-й готов добровольно, за свои деньги ездить на АУТЛАНДЕРЕ!modelist писал(а): 1. Mitsubishi Outlander
Теперь ты знаешь чела, к-й готов на нем ездить в небольшом городе к северу от Москвы )))GUU писал(а): Вот, теперь я знаю третьего чела в Москве, к-й готов добровольно, за свои деньги ездить на АУТЛАНДЕРЕ!