Что смотрим? Обсуждаем фильмы
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
фильм который последнее время всё больше пересматривал это ИРОНИЯ СУДЬБЫ или с лёгким паром, вот это комедия что не момент то с кресла падаешь 

мы их душили, душили 

А как насчет "Большой перемены"? А?
Очень нравится фраза: "нам с вами нужно с вами что-то делать".
Очень нравится фраза: "нам с вами нужно с вами что-то делать".

Dimon, ага "Нестор Петрович, ходишь ходишь, а потом бац!! и вторая смена" 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
В иронии судьбы- когда в аэропорту сидели фраза:
первый: пойдём логическим путём
второй: пойдём вместе
первый: пойдём логическим путём
второй: пойдём вместе

мы их душили, душили 

Pulver, точно! и после этого пожимают друг другу руки
Насчет Гаража - на мой взгляд, не совсем комедия. Я бы сказала - трагикомедия, иногда становится не по себе из-за живообрисованной людской подлости...

Насчет Гаража - на мой взгляд, не совсем комедия. Я бы сказала - трагикомедия, иногда становится не по себе из-за живообрисованной людской подлости...
ну тогда уж драма, трагического в Гараже явно нетНасчет Гаража - на мой взгляд, не совсем комедия. Я бы сказала - трагикомедия, иногда становится не по себе из-за живообрисованной людской подлости...
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Присоеденяюсь ...к старым советским фильмам их, дествительно, можно смотреть сто раз, особенно люблю "Женитьбу Бальзаминова".
У нас на работе есть диск, который мы включаем с любого места после нервных переговоров... помогает востановится
Вот недавно, случайно включила "Убить Билла" ( до этого видела пару раз и не понимала)... и меня прошибло... я вдруг просекла всю тонкость этой картины и стала получать эстетическое наслаждение от виртуозной работы Тарантино... соеденить воедино различные стилистики и сделать цельное произведение это ... круто...
У нас на работе есть диск, который мы включаем с любого места после нервных переговоров... помогает востановится

Вот недавно, случайно включила "Убить Билла" ( до этого видела пару раз и не понимала)... и меня прошибло... я вдруг просекла всю тонкость этой картины и стала получать эстетическое наслаждение от виртуозной работы Тарантино... соеденить воедино различные стилистики и сделать цельное произведение это ... круто...
Tina, правильно отметила, мне Тарантино тоже нравится.
Но самое главное то как снимает фильмы Мэл Гибсон, я просто в а..уе!
Но самое главное то как снимает фильмы Мэл Гибсон, я просто в а..уе!
мы их душили, душили 

Привет всем еще раз! Присоединяюсь к любителям старого советского кино ( Гараж, Иван Васильевич ..., Мимино и т.д.) " Собачье сердце" - просто шедевр, даже книга отдыхает. Еще хотелось бы упомянуть нашего Шерлока Холмса в исполнении Ливанова - могу пересматривать бесчисленное количество раз. Даже англичане заценили по - достоинству. Из зарубежных очень нравится " Интервью с вампиром", " Знакомтесь - Джо Блэк", " Мосты округа Мэдиссон", " Зеленая миля". НЕНАВИЖУ СЕРИАЛЫ, само слово уже вызывает рвотный рефлекс.
LiS, по поводу Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, то могу сказать что в новостях сказали.Короче им поставят памятник в москве, уже места даже определили.Только на сколько я понял их поставят в разных местах. 

мы их душили, душили 

А потом окажется, что памятник Ватсону - вовсе не Ватсону, а Пирогову"Pulver" писал(а):Короче им поставят памятник в москве, уже места даже определили.Только на сколько я понял их поставят в разных местах.

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
А я смотрю все.. всеядная... А кто-нить смотрел фильм Гибсона "Страсти Христовы" (хочу мнение наших форумчан узнать). Когда после просмотра выходили из кинотеатра - впервые наблюдала обалделую толпу. Мне лично не понравилось. Зачем нужно было снимать пытки....
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Jaulia, пытался,фильм конечно сильный,но запредельных эмоций не вызвал.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Нашему кино денег и побольше если не разворуют то кино получилось!
Старое кино конечно хорошо но мир крутится и хочется смотреть что-то необычное а экранизация тупо книжек просто зарабатывание денег!
Шерлок это класс все признали
Старое кино конечно хорошо но мир крутится и хочется смотреть что-то необычное а экранизация тупо книжек просто зарабатывание денег!