"Thunder" писал(а):vez, Крутой у тебя морозильник, в обычных впроде только до -10С держит...
Нормальный такой Стинол, двухкамерный, два мотора Я в морозилке, фрукты храню. Клубнику, малину - то что летом, на садовом участке растёт. Люблю компотики, из свежих фруктов, особенно зимой
"magenta" писал(а):не вся дешовка (может это и есть реальная цена,остальные дурят) плоха или 100% бодяга.
+1. Покупала раньше на тазик и нашу незамерзайку (которая копейки стоит), и импортную дорогущую - разницы по очистке стекла, т.е. по прямому назначению, никакой. Вот только с запахом я раньше не заморачивалась
"Kalinka" писал(а):Купила в Ашане за 75 р. 5 литров незамерзайки российского производства (по-моему как раз Автобанщик был!). Прельстило, что на этикетке было написано "Специально для женщин-автолюбительниц. С запахом шоколада"
Еще правда не заливала в бачок, но носик удобный в виде лейки, да и в магазине открыла -понюхала, действительно фольгой от шоколада воняет
Ну и как она?Ато мои запасы уже исчерпываются надо что-то покупать
Покупал на BP стоит 329 рублей называется HI-Gear, жесть, воняет как будто стадо котов в машине пометило, купил в SPAR за 179 рублей 4 литра, названия не помню но написано что до - 30, теперь к котам добавились ландыши. :sekira: задолбали эти вонялки, кто нибудь напишет название и где купить ту которая не воняет и не замерзает. Заливать уже надо, рядом какая-то за 85 рублей в 5 литровой бутылке продается не то "Кедр" не то "Сосна", а я ей не верю, боюсь к кошакам и ландышам сортир добавится. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :sekira:
gyurder, последняя закупка, надпись "стеклоомывающая жидкость Зимник". 5 литров за 55 рублей (Южный порт). Пользует весь автопарк фирмы. Не мерзнет, не воняет (небольшой сладковатый запах, не противный). Написано, что произведена в Костроме, из изопропила.
"bgrdv" писал(а):GoaN16, Ты знаеш запах бывает такой, что хоть выпрыгивай на ходу
Знаю, купил однаждый 5-литровую Hi-Gear синего цвета. Чуть не сдох от "аромата". Отдал 220р в Автокэмпе. Один плюс - хорошая канистра, ещё пригодится :pyanka:
Залил Spectrol-лимон. На крышке голограмма-стикер. Бодяжники явно бы так не заморачивались, резкого запаха нет, чистит довольно хорошо. На этикетке стоит -30С, бодяжил 50\50, пока держит.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
"Thunder" писал(а):Залил Spectrol-лимон. На крышке голограмма-стикер. Бодяжники явно бы так не заморачивались, резкого запаха нет, чистит довольно хорошо. На этикетке стоит -30С, бодяжил 50\50, пока держит.
у меня такое ощущение, что я именно эту незамерзайку покупала и она мне оч. нравилась...ток не могла вспомнить название. Ура! Ура! Поеду искать ее сегодня :sekira:
я тоже купила автобанщик с запахом шоколада-так себе .в МЕТRО купила за 170 вроде бы-неплохая оказалась.только потом ездила туда,хотела еще прикупить, да все напрасно. а вот осенью где не помню только брала-так гаишник стал придираться.правда я ему все объяснила,что не моя это вина! и даже предложила включить омыватель,когда он свою голову в салон просунуть хотел. но тут он что-то сразу отказался и отпустил меня.