А в моём случае возможно подъехать, помочь разобрать, и сразу забрать.DEN77rus писал(а): а подъехать по мелочам набрать реально?
Если да, то куда.
А в моём случае возможно подъехать, помочь разобрать, и сразу забрать.DEN77rus писал(а): а подъехать по мелочам набрать реально?
сост.новое, ну может уже чуть грязная будет от моих рук-могу помыть будет в идеале.bogatyr писал(а): нужна обшивка потолка, состояние и цена?
да уже и помогать то нечего-почти всё разобрал, куда ехать-написано в первом посте. да и тел тебе выслал.СерыйАИБ писал(а):А в моём случае возможно подъехать, помочь разобрать, и сразу забрать.DEN77rus писал(а): а подъехать по мелочам набрать реально?
Если да, то куда.
пока подумаю-он новый 10 стоит, я не знаю сколько они на разборке. если 2 это нормальная цена -то конечно отдам, он пока даже еще на машине стоит-сегодня сниму.bogatyr писал(а):
сост.новое, ну может уже чуть грязная будет от моих рук-могу помыть будет в идеале.bogatyr писал(а): нужна обшивка потолка, состояние и цена?
цену предложи. пока не знаю
предлагаю 2000 руб
Телефон не получал... Ни в личку, ни на мыло... А то б на днях подъехал, если тебя цена устроила.koleso писал(а): да уже и помогать то нечего-почти всё разобрал, куда ехать-написано в первом посте. да и тел тебе выслал.
если решишь то звони 8168136672 Сергейkoleso писал(а):да уже и помогать то нечего-почти всё разобрал, куда ехать-написано в первом посте. да и тел тебе выслал.СерыйАИБ писал(а): А в моём случае возможно подъехать, помочь разобрать, и сразу забрать.
Если да, то куда.пока подумаю-он новый 10 стоит, я не знаю сколько они на разборке. если 2 это нормальная цена -то конечно отдам, он пока даже еще на машине стоит-сегодня сниму.bogatyr писал(а):
сост.новое, ну может уже чуть грязная будет от моих рук-могу помыть будет в идеале.
цену предложи. пока не знаю
предлагаю 2000 руб
Привет.dar писал(а): пРИВЕТ, нужен подкрылок передний правый, и накладка пластмассовая на порог-передняя правая,диски тормозные если хорошие и супорт правый.(скоко денег) мой номер 89265893196
пишу в лс.Predator1689 писал(а): сколько хотите?
Стеклопод. задние комплектом с обшивкой и блоком управления на 4 двери, пер. правый.
Можно только задние с обшивкой + блок
и еще вопрос, молдинги в цвет кузова? серебристые? сколько за все четыре двери хотите, еще ручки дверей интересуют , хромированные, ответ можно в ЛС =)
не вопрос. ставлю в резерв для тебя-т.к. был первым действительно.СерыйАИБ писал(а): Уважаемый Koleso!!! Давайте соблюдать очерёдность. Я первый на задние стеклоподъёмники в комплекте с пультами.