Акция ! XENON на Альмеру. Только членам клуба. 250$ за все..

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

XENON
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"Solidus" писал(а):Объясните тупому, а ксенон на ближний и на дальний ставится? Thunder, судя по отдельной теме которую ты завёл это реальная вещь, у меня никогда не стояло, после рейса хочу поставить!
Да это реально причём можно комбинировать! Сам пользуюсь :-D ближний стоит 6000К дальний 4300К
Но для этого нужно преобретать 2 комплекта ксенона.
Мы делаем мир светлей для всех водителей!!! :-D

XENON
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"Thunder" писал(а):SerP, :-o сам понимаешь, это не от меня зависит. До конца февраля точно будет. Хотя вышенаписанный пост должен обнадежить.

Вот и сами инициаторы акции пожаловали, спешу представить XENON устроитель данной акции. Расскажи подробней о полировке, что из себя представляет и чем смазываете так сказать :smok:

Скоро обнародую фото классика с лампами на 6000К, так сказать для живого сравнения. Coming soon ;-)
Не буду расписывать всю технологию полировки! Скажу только одно: Мы используем професиональное оборудование и матерьялы фирмы 3М.
Есть 2 вида полировки Простая это когда есть рябь лака и мелкие потёртости (полосы) и 2 вид востановительная это когда есть царапины и выгорание лака (помутнение) приходиться снимать небольшой слой лака.
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение ADich »

XENON, Вопрос, интересует возможность приобретения ламп под уже имкющиеся блоки, лампы нужны Н4 4300К. Также хочется противотуманки под ксенон поставить, есть ли такие у вас? сколько будут стоить с установкой....
Изображение

Изображение
XENON
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"ADich" писал(а):XENON, Вопрос, интересует возможность приобретения ламп под уже имкющиеся блоки, лампы нужны Н4 4300К. Также хочется противотуманки под ксенон поставить, есть ли такие у вас? сколько будут стоить с установкой....
Лампы Н4 (моно-только ближний) 35$ шт.
Би-Ксенон Н4 (ближний дальний) 85$ шт.
Не совсем понятен вопрос про противотуманки! Зависит какая машина и какие туманки штатные или допы.
Подробней вы можете задать свои вопросы по телефону 7408016 Спросить Алексея.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

XENON, Сколько будет стоить установить ксенон на противотуманки и ближний свет на Классик для членов клуба? ;-)
Последний раз редактировалось SerP 06 фев 2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Almera Classic SE МКПП
черн.
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение ADich »

Машина акцент, имеется такой передний бампер Изображение

В него хочется поставить противотуманки, желательно ксеноновые... вот думаю какие и в какое место бампера, как крепить. Самому заниматься времени нет :-( Бампер уже покрашен, сетка стоит и сам он на авто. хочется узнать расценки...

И еще вопрос..... тот ксенон что есть, покупался у Mike777 на auto.ru пр-во малазия. работал около года, потом начала периодически гаснуть 1 лампочка (приходилось моргать чтоб снова загорелась), вынул лампу, в лампе, внутри колбы, которая излучает свет обнаружил некие отложения... ето лампа кирдык или блок шалит и тотому лампа начала накрываться?
Изображение

Изображение
XENON
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"SerP" писал(а):XENON, Сколько будет стоить установить ксенон на противотуманки и ближний свет на Классик для членов клуба? ;-)
2 кмлекта ксенона + работа = 13500р. :-)
XENON
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"ADich" писал(а):Машина акцент, имеется такой передний бампер Изображение

В него хочется поставить противотуманки, желательно ксеноновые... вот думаю какие и в какое место бампера, как крепить. Самому заниматься времени нет :-( Бампер уже покрашен, сетка стоит и сам он на авто. хочется узнать расценки...

И еще вопрос..... тот ксенон что есть, покупался у Mike777 на auto.ru пр-во малазия. работал около года, потом начала периодически гаснуть 1 лампочка (приходилось моргать чтоб снова загорелась), вынул лампу, в лампе, внутри колбы, которая излучает свет обнаружил некие отложения... ето лампа кирдык или блок шалит и тотому лампа начала накрываться?
Можно воткнуть хелу ралли 1000 судя по фото туда можно засунуть туманки от ленд крузера но нужно смотреть по месту. Лучше вам приехать к нам и наместе мы всё обсудим, покажем примеры наших работ. :-D
Сложно сказать лампа это или блок нужно смотреть и диагностировать! :-)
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

XENON, Да и в свете вышенаписанного ADichем у меня еще вопрос: каков срок службы ксенона??? Просто у меня у друга с ксеноном произошла такая же фигня как и у Адича и тоже примерно через год. Может это нормально и ксенон подлежит замене каждый год?
Almera Classic SE МКПП
черн.
XENON
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"SerP" писал(а):XENON, Да и в свете вышенаписанного ADichем у меня еще вопрос: каков срок службы ксенона??? Просто у меня у друга с ксеноном произошла такая же фигня как и у Адича и тоже примерно через год. Может это нормально и ксенон подлежит замене каждый год?
Всё зависит от эксплуатации! На своём примере могу сказать, пользуюсь регулярно (сел завёл включил свет) лампы меняю раз 1.5-2 года независимо вышли они из строя или нет!
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"SerP" писал(а):XENON, Да и в свете вышенаписанного ADichем у меня еще вопрос: каков срок службы ксенона??? Просто у меня у друга с ксеноном произошла такая же фигня как и у Адича и тоже примерно через год. Может это нормально и ксенон подлежит замене каждый год?
На своем личном примере: На предыдущем ТАЗ 2110 стояли Berus, гарантийный срок они переходили 1.5 раза и до сих пор работают на том авто. Эксплуатировал я к слову безпощадно, каждую поездку со включеным ближним, т.к. езда с включенным светом- залог безопасности, тем более с таким ярким ближним трудно остаться не замеченным. Мой личный вывод, срок службы зависит от качества материалов, в данном случае от грамотной установки и производителя. :-D
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Thunder, Ок! Понял
Almera Classic SE МКПП
черн.
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение ADich »

HELLA под Н4 сколько будет стоить? Омыватели фар ставите? Если да то какие и по какой цене.

Есть предложение, опишите различия между продаваемыми Вами комплектами ксенона (плюсы/минусы коплекта, цена и по возможности фото).
Последний раз редактировалось ADich 08 фев 2007 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

XENON, Ок, ждите в гости через месяцок! :-)
Almera Classic SE МКПП
черн.
XENON
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XENON »

"ADich" писал(а):HELLA под Н4 сколько будет стоить? Омыватели фар ставите? Если да то какие и по какой цене.

Есть предложение, опишите различия между продаваемыми Вами комплектами ксенона (плюсы/минусы коплекта, цена и по возможности фото).
Комплект Hella с лампами вилипс и переходниками под 4300К Н4 9500р (моно)
С лампами MTF 9200 (моно) 4300К-6000К
Би Ксенон только с коейскими лампами MTF 10600р. 4300К-6000К
*Моно ксенон Только ближний свет.

Омыватель ставим в основном штатный!

HELLA рабочий вольтаж от 9 до 15 вольт не любят скачки напряжения. Гарантия 1 год
BERUS рабочий вольтаж от 9 до 15 вольт не любят скачки напряжения. Гарантия Год на блоки 6 мес. на лампы.
MTF рабочий вольтаж от 8 до 32 вольт равнодушны к скачкам напряжения. Гарантия на всё 1 год.
APP рабочий вольтаж от 8 до 32 вольт равнодушны к скачкам напряжения. Гарантия на всё 1 год :-D

Ответить