Ну а самый лучший способ заведи себе за правило писать вечером работу на следующий день, и когда тебя подпрягают у тебя всегда должно быть понимание что ты планировала выполнить и сколько времени это занимает. Когда ты предьявишь своему руководителю список своих работ и предложишь заменить какую то из этих работ на новую, которую тебе дали только что, ты заставишь его принимать решение. Которое ах как не любят делать руководители (по себе знаю)
Как организовать Себе отдых при 7 рабочих днях в неделю??
- gyurder
- Знаток

- pinterest kuchnie Warszawa
Как организовать Себе отдых при 7 рабочих днях в неделю??
uLiTkA, Задавай начальству много вопросов и постоянно переспрашивай. Старайся делать это после работы, часов в 8-9 вечера. С утра предупреждай, что тебе нужно с руководителем переговорить и весь день активно занимайся работой периодически напоминая, что обязательно нужно обсудить один вопрос, время для обсуждения найди часов 9-10 вечера. Начальство поймет какая ты занятая и как много у тебя работы и введет ещё одну штатную единицу. Единственно, это действует только в том случае, если у тебя действительно много работы, а не то что ты не можешь или не в состоянии выполнить положенную тебе по должностным обязанностям.
Ну а самый лучший способ заведи себе за правило писать вечером работу на следующий день, и когда тебя подпрягают у тебя всегда должно быть понимание что ты планировала выполнить и сколько времени это занимает. Когда ты предьявишь своему руководителю список своих работ и предложишь заменить какую то из этих работ на новую, которую тебе дали только что, ты заставишь его принимать решение. Которое ах как не любят делать руководители (по себе знаю)
И соответсвенно он найдет для новой работы .другого исполнителя.