Обновление
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Обновление
мне кажется,мы так скоро народ растеряем :'(
- Bumer™
- Профи
Говорят же- админы делают все что в их силах...EGORKA писал(а):мне кажется,мы так скоро народ растеряем :'(
о у к с
-
- Модератор
- Контактная информация:
я в этом не секу,но не ужели так сложно сделать чтоб сообщения сразу появлялись?
я ваще вошел сюда и охренел. раньше был отличный форум теперь шлак. не понятно как отвечать и прочее жуть какой неудобный форум стал. надо уповать что боги одмины сообразят как все вернуть обратно((
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
ну если не сделал, здачит нет такой опции - надо руками править...
зато он сделал рабочую ссылку на последнее сообщение в списке тем:))
зато он сделал рабочую ссылку на последнее сообщение в списке тем:))
крутое достищение)))
цитировать теперь как?пример идеального форума...картинка)

тут мы на главной странице форума. видно подфорум, его модера, справа видна последняя тема с ответом.

тут мы входим в подфорум. видно где мы находимся (можно перейти на любую подфорумную ветку) также видно последний ответ, кто ответил, когда, когда создали и прочее.

тут мы уже в теме форума, видно полный путь, № сообщения (активная ссылка кстати), справа все об форумчанине, тут же можно каждый пост цитировать, или несколько и нажав на ответ ответить, также видно когда отвечали. ну и прочее
кароче на самом деле не суть конечно, но имхо форум должен быть простым и понятным, но при этом функциональным! спасибо)
з.ы. нах нужна кнопка сохранить?)))
з.ы.ы. картинки порезало как то странно, если что в свойствах путь и копи-пастить в адрес, тогда норм отобразится)
цитировать теперь как?пример идеального форума...картинка)

тут мы на главной странице форума. видно подфорум, его модера, справа видна последняя тема с ответом.

тут мы входим в подфорум. видно где мы находимся (можно перейти на любую подфорумную ветку) также видно последний ответ, кто ответил, когда, когда создали и прочее.

тут мы уже в теме форума, видно полный путь, № сообщения (активная ссылка кстати), справа все об форумчанине, тут же можно каждый пост цитировать, или несколько и нажав на ответ ответить, также видно когда отвечали. ну и прочее
кароче на самом деле не суть конечно, но имхо форум должен быть простым и понятным, но при этом функциональным! спасибо)
з.ы. нах нужна кнопка сохранить?)))
з.ы.ы. картинки порезало как то странно, если что в свойствах путь и копи-пастить в адрес, тогда норм отобразится)
Хреново работает поисковик. К примеру на главной страничке задал в поисковик слово "фаркоп" ничего не нашлось! Хотя тема с таким словом в названии есть, я уже не говорю о том, что слово "фаркоп" в данной теме повторяется не раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не лучший вариант движка выбрали для такого хорошего форума
Плохо работает поиск можно сказать что не работает!
и сайт начал тормозить! ??? ???
и сайт начал тормозить! ??? ???
-
- Знаток
- Контактная информация:
это пробный вариант, я потом что нить придумаю с классиком!!!GUU писал(а):Прикольная эмблема клуба!
Но! Забыли Классик!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Форуму остается желать лучшего.... Хотя бы руссифицировать можно было.
Движок плохой выбрали, вернулись бы вы на SMF хотя бы, просто обновились до последний версии.
Движок плохой выбрали, вернулись бы вы на SMF хотя бы, просто обновились до последний версии.
- Потёмкин
- Активист
руссофицировать можно в личных настройках!!! там все меняется!!!!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Смотрите лучше в личных настройках, там все есть....mishanya84 писал(а):Хотя бы руссифицировать можно было.
незная причин смены движка, я бы не стал так говорить!!!mishanya84 писал(а):Движок плохой выбрали, вернулись бы вы на SMF хотя бы, просто обновились до последний версии
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну что же, тогда IPB или Булку, ну не эту шнягу phpBB