давно читаю ваш форум, давно подбиваю отца на машину и лишь недавно отцу удалось посидеть в альмере РЕ автомат. Понравилась сказал что такую и будем брать.
Знаю что ближайший дилер к нам (я живу в Старом Осколе) это Курск.
Созваниваюсь с ними, естественно нет машин возможно будут в конце сентября но это не точно. Естественно у меня выбор был один оставить ему лишь номер своего сотового и договорится что когда появится какая нибудь информация о машине(в любой комплектации) пусть звонит. И вроде успоколся и думал просто ждать звонка, но решил почему то зайти на сайт ниссана снова. И о чудо я увидел что в списке дилеров появился еще один в Воронеже(а это на 50 км ближе)
.Сразу звоню и узнаю что есть даже одна машина в наличии :aaa:
правда в самой мин. комплектации автомат бежевого цвета. Ну думаю дай спрошу может еще чего подвезут. Узнаю что в середине сентября должна быть серо-зеленая SE автомат. На ней вроде и остановились и обо всем договорились приеду заплачу 30% от стоимости и буду спокойно ждать.
Теперь вопрос:

В конце разговора менеджер мне незатейливо сказал что к стоимости машины нужно еще прибавить 250$ за перевоз автомобиля с Москвы, так как к ним их не довозят.. Мне интересно это развод или такое возможно? Может стоит по горячей линии позвонить и все узнать ?
И еще на что стоит обратить внимание в договоре ну кроме срока исполнения заказа?