Был там в первомайские праздники - благо дача недалеко. Но пока с целью разведки. Также посетил близпротекающую Оку.Al-k писал(а): неделю назад сгонял на р.Нару недолеко от Чехова.
Теперь осталось удочки только заточить 8)
Был там в первомайские праздники - благо дача недалеко. Но пока с целью разведки. Также посетил близпротекающую Оку.Al-k писал(а): неделю назад сгонял на р.Нару недолеко от Чехова.
Мне кажется, что на Бисерове рыбой и не пахнет (пахнет шашлыками ;D). Наши близнецы-братья Пашка с Лешкой ведь там пробовали рыбалить, и насколько я помню - ни фига!Kalinka писал(а):17 мая Бисерово озеро устроит?Погоняло писал(а): Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
Просто ты не умеешь его готовить! :meeting: ;DPanyMarina писал(а): бррррр, гадость.....
а в чем дело? он бегает по той же земле, плавает по той же воде, дышит тем же воздухом. кусается? да он даже до крови не способен укусить... воняет он нехорошо, правда, но достаточно руки помыть. а мы их несколько раз в день моем от не менее вонючих вещей ))))PanyMarina писал(а): Рыбка - класс, но зачем вы ужа в руки берете!!! бррррр, гадость, боюсь до одури.
Al-k: Обязательно расскажу про чавычу и прочии прелести рыбалки в диких местах (более подробно), но не сегодня.Al-k писал(а): а я и не расчитывал на более крупную в пределах МО. А можешь поподробнее про чавычу? тоже очень интересует камчатка в плане рыбалки, может и соберусь как-нить через год-другой. А на Дон в эти выхи взять не смогу, сорри. но через 2 недели еще собираюсь, там компания должна без вопросов позволить попутчиков.
Принимайте в ряды! ... я сам с Дальнего Востока... Без рыбалки не могу. Здесь, в Мск, не удалось еще ни разу... У тестя, в Рязанской области.. Чуть дальше Косимова, там душу отвожу изредка... Тут мои фотки, кому интересно, будут материалы, буду выкладывать... Будут приглашения, с радостью....Lazo$Land писал(а):Al-k: Обязательно расскажу про чавычу и прочии прелести рыбалки в диких местах (более подробно), но не сегодня.Al-k писал(а): а я и не расчитывал на более крупную в пределах МО. А можешь поподробнее про чавычу? тоже очень интересует камчатка в плане рыбалки, может и соберусь как-нить через год-другой. А на Дон в эти выхи взять не смогу, сорри. но через 2 недели еще собираюсь, там компания должна без вопросов позволить попутчиков.
В плане поездки порыбачить на Камчатку могу предупредить что летом билет в одну сторону стоит порядка 38 тыр.
Кто нибудь подсказал места? Интересует спиннинг.... Как проехать на р. Шошу и какие ей альтернативы? Что-то ближе к Мск...?CHERN писал(а): Al-k,
ну, я не в таких масштабах фанат![]()
Я что-нибудь в пределах 100-150 км от Москвы - водохранилища всякие, озера, пруды![]()
С пиффкомDimon писал(а): раки......
гад ты, Илюха))))))))))))))