Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Флуд и флейм =)

CHERN
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение CHERN »

Al-k писал(а): неделю назад сгонял на р.Нару недолеко от Чехова.
Был там в первомайские праздники - благо дача недалеко. Но пока с целью разведки. Также посетил близпротекающую Оку.
Теперь осталось удочки только заточить 8)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а):
Погоняло писал(а): Жалко рыбацкую тему забыли! Айда все на рыбалку вместо шашлыков, вода, природа, покатушки на лодке я видел тут есть у кого-то!
17 мая Бисерово озеро устроит?
Мне кажется, что на Бисерове рыбой  и не пахнет (пахнет шашлыками  ;D). Наши близнецы-братья Пашка с Лешкой ведь там пробовали рыбалить, и насколько я помню - ни фига!
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Рыбка - класс, но зачем вы ужа в руки берете!!! бррррр, гадость, боюсь до одури.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

PanyMarina писал(а): бррррр, гадость.....
Просто ты не умеешь его готовить!  :meeting: ;D
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

PanyMarina писал(а): Рыбка - класс, но зачем вы ужа в руки берете!!! бррррр, гадость, боюсь до одури.
а в чем дело? он бегает по той же земле, плавает по той же воде, дышит тем же воздухом. кусается? да он даже до крови не способен укусить... воняет он нехорошо, правда, но достаточно руки помыть. а мы их несколько раз в день моем от не менее вонючих вещей ))))
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Lazo$Land
Новичок
Новичок

Сообщение Lazo$Land »

Al-k писал(а): а я и не расчитывал на более крупную в пределах МО. А можешь поподробнее про чавычу? тоже очень интересует камчатка в плане рыбалки, может и соберусь как-нить через год-другой. А на Дон в эти выхи взять не смогу, сорри. но через 2 недели еще собираюсь, там компания должна без вопросов позволить попутчиков.
Al-k: Обязательно расскажу про чавычу и прочии прелести рыбалки в диких местах (более подробно), но не сегодня.
В плане поездки порыбачить на Камчатку могу предупредить что летом билет в одну сторону стоит порядка 38 тыр.
Если ты слаб - притворяйся сильным, если же ты силен - будь слабым для других!

Внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство - это не мелочь!
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

не пугай меня тысячами!!!))) про чавычу хачу! говори...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

В общем так. Рыбалка на р. Дон не удалась. В первую поездку погода нас пыталась заморозить, во вторую алкогольные и автотриаловские излишества возобладали над рыбацким желанием. Я поймал несколько мелких рыбок на удочку, на спиннинг че-то совсем не пошло. Так что с рыбалкой облом, но автотриал удался на славу! Видео позже ссылку дам, но Дон мы переехали в очередной раз - теперь на Freelander2. Это было АФИГЕННО! увидите. и езда по чернозему, кто знает поймет, тоже не для всякой машины доступен. когда управляемость отсутствует в принципе и любая, хоть пятисантиметровая!, колея - проблема даже для полноприводника! жуткое ощущение беспомощности, это при том что завязнуть там практически нельзя! когда при отъезде выехали на асфальт, ощутили тряску от налипшей грязи на колеса - не руль било: машина прыгала и трясся весь багаж! 100 км до мойки на 80 максимум и массаж всего тела - вот последнии аккорд этого триала. на мойке пытались содрать двойную цену и после нас лопатами выгребали грязь)))  после в сервисе Land Rover сказали: вода попала в салон через рулевой вал - брод был явно больше 50см! но фрил везде проехал, и даже с брюха сполз)  тачке зачет!
сорри за флуд)))
Изображение

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Молодец  мы с парнями порыбачили но в 150км зоне на Оке нормально 5-ть хвостов за 1кг для Подмосковья тоже результат!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

здесь вот плавание на тачке по дону - https://photofile.ru/users/i_vitya/video/
Изображение

boatsman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boatsman »

Lazo$Land писал(а):
Al-k писал(а): а я и не расчитывал на более крупную в пределах МО. А можешь поподробнее про чавычу? тоже очень интересует камчатка в плане рыбалки, может и соберусь как-нить через год-другой. А на Дон в эти выхи взять не смогу, сорри. но через 2 недели еще собираюсь, там компания должна без вопросов позволить попутчиков.
Al-k: Обязательно расскажу про чавычу и прочии прелести рыбалки в диких местах (более подробно), но не сегодня.
В плане поездки порыбачить на Камчатку могу предупредить что летом билет в одну сторону стоит порядка 38 тыр.
Принимайте в ряды! ... я сам с Дальнего Востока... Без рыбалки не могу. Здесь, в Мск, не удалось еще ни разу... У тестя, в Рязанской области.. Чуть дальше Косимова, там душу отвожу изредка... Тут мои фотки, кому интересно, будут материалы, буду выкладывать... Будут приглашения, с радостью....
https://fotki.yandex.ru/users/ciprussvirus/album/49199/
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
boatsman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boatsman »

CHERN писал(а): Al-k,

ну, я не в таких масштабах фанат  :lol:
Я что-нибудь в пределах 100-150 км от Москвы - водохранилища всякие, озера, пруды  :-)
Кто нибудь подсказал места? Интересует спиннинг.... Как проехать на р. Шошу и какие ей альтернативы? Что-то ближе к Мск...? 
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Жили в Анапе у знакомых. Хозяин дома - знатный рыболов. Съездил на пару дней на лиманы Азовского моря (поселок Пригибский) - наловил вкуснятины.
Изображение
Изображение
Изображение
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

раки......
гад ты, Илюха))))))))))))))
CHERN