Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
Не хочу Лансер, так как их столько развелось, жуть. Конечно, любых машин можно дофига встретить... Но новых лансеров вообще дофига в моем городе. В каждом дворе, куда не глянь, едут, стоят... Разных цветов, разрисованные, не разрисованные.......
- Bumer™
- Профи
Согласен, но с другой стороны Дим у Лансера намного мягче подвеска и не особо хуже руль!Dimon писал(а):
лансер: шумный до ужаса, Альмера отдыхает. дешевый скрипучий пластик. более не скажу, ездил после кабака в качестве пассажира такси
о у к с
- vesel4ak
- Профи
Заехал вчера в автосалон Хонда на новый Цивик ТупеР посмотреть. Росстроил он меня ужас как!!!
За 1 млн руб, так пластик убогий, дизайн на высоте конечно, но материаллы исполнения салона кошмар. Когда пытлся дверь открыть боялся что ручку отломаю, хлипкая какая то. В общем надо смотреть другую машину теперь 

мдя. цены растут, качество снижается 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмер
Кстати, в связи с мировым финансовым кризисом, Мицу в России снизила цену на Аутлендер XL на 90'000 руб 
Никто не желает?

Никто не желает?

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
это только начало. Опель, СЕАТ и кто-то еще уже остановили свой заводы
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это точно - в Европе за прошлые две недели продажи новых авто упали на 34%Dimon писал(а): это только начало. Опель, СЕАТ и кто-то еще уже остановили свой заводы
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
только сегодня утром с коллегой аутлендер обсудили - тока мне нравится тот, который старый "без ХL"CHERN писал(а): Кстати, в связи с мировым финансовым кризисом, Мицу в России снизила цену на Аутлендер XL на 90'000 руб![]()
- vesel4ak
- Профи
А я теперь склоняюсь к новому Гольфу ГТИ. Ну или можно б/у R32.
Интересно подешевеют ли они? Пока что то не заметно 

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
А меня последнее время переклинило на Тиду и Кололу - новые.
- vesel4ak
- Профи
Да японцы это хорошо конечно, но меня убивает то что они про салон совсем забывают, когда машину делают. Хороший двигатель это конечно хорошо, но он под капотом, а я в салоне. Поэтому теперь тока немцев смотрю, они упор на все делают и на движку и на салон, да дороже стоят, но и намного дучше. Я не считал, но думаю по соотношению цена/качество немцы по лучше будут.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
всегда нравились автомобили с кузовом "купе". Honda Prelude последней генерации, S2000, BMW 3 series E36 и E46. Mercedes-Benz SLK первого поколения, Peugeot 406 coupe... но вот незадача: все эти машины уже сняты с производства (за исключением S2000 по-моему, но и она тогда доживает последние дни на конвеере), а ныне выпускаемые "продолжения" модельных рядов не нравятся. в настоящее время лишь одна машина с таким типом кузова вызывает у меня восторг - Ferrari F430, но это уже из разряда голубой, призрачной и несбыточной мечты, к тому же это машина выходного дня. если спуститься на землю, то из ныне выпускаемых нравятся седаны среднего класса: опять же BMW 3 series, Lexus IS250 Alfa Romeo 159 и... и все. последнее время какой-то внутренний прагматизм капает на мозг, что в наших условиях оптимальным автомобилем является кроссовер. тут в моем рейтинге number one - Volkswagen Tuareg. из "джипчиков" поскромнее - Suzuki Grand Vitara и Land Rover Freelander. в общем, если завтра неожиданно разбогатею - голову над выбором "автомобиля мечты" ломать буду не долго... :smile3:
Последний раз редактировалось Круглоff 14 окт 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Евгенов Руслан
- Активный участник
Форик, братцы! и жене Рафик 4!
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Евгенов Руслан писал(а): Форик, братцы! и жене Рафик 4!

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Может он генералхорошо у нас военнослужащие живут
![]()