гыы значит я не потерял квалификацию определять замены по фото.))) Я рад за тебя, очень рад!!!японец писал(а):Бампер не оригинал,но подошёл прекрасно.Капот родной остался,ещё замена крыла (оригинал) и фары(оригинал). А омыватели бог с ними,всё равно не пользовался. В общем сделали хорошо.![]()
![]()
Вот это по нашему.Молодца.IGO писал(а):У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит
каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
А потом корешок феном или тупо ломом перешибешь?IGO писал(а):У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит
каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
Андрея позовем, на отремонтированной альке он ее катаной КИиииияяяЯ!Кот-Бегемот писал(а):А потом корешок феном или тупо ломом перешибешь?
Значит будешь бить с ноги!японец писал(а):Главное,что бы машинка подороже стяла,а то чё зря катану тупить.![]()
![]()
Мишаня,почти один в один,только у меня выбежала справа,а я улетел влево.EGORKA писал(а):кто в курсе если тачку из Белоруссии везти,как потом её растормаживать.я чет слышал,что если ниже евро4 то вообще растоможить не получится.
Андрей(японец) ты так же вырулил https://www.youtube.com/watch?feature=p ... sylSZ5D9MA
машины до 2005 г.в. требуется дооборудовать до евро4, это приблизительно 27т.р. вместе с сертификатом, машины ввезенные в РБ до 1.01.2010 на территории РФ не растомаживаютсяEGORKA писал(а):кто в курсе если тачку из Белоруссии везти,как потом её растормаживать.я чет слышал,что если ниже евро4 то вообще растоможить не получится.