Клубные наклейки
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- iurik168
- Профи
Re: Про наклейки
vesel4ak Выглядит всё красиво. Вот только вопрос, у тебя всё это стоит что наклеено?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- vesel4ak
- Профи
Ну как сказать
Пока не все.... Кризис подкосил.... А так все это поставлю. Стойки как Егорка заказал Кони.... Единственное наверно пружины с занижением Билштейн брать не буду, просто из-за того что их нет без занижения.... Банки прямоточные хотел ремус, но советуют после кризиса купить в Япе банки. Ща просто курсы валют выросли и что то покупать особого смысла нет.... Дорого все стало. А наклейки наклейками
))))
Сорри за оффтоп
)

Сорри за оффтоп

Заявили Получили
1. Scream
2. Serega060
3. Ral
4. Джек - Внимание, сегодня 1-го апреля отправил! (это не шутка).
Господа! Повышаем культурку, вешаем коврики на сырую штукатурку....птьфу ты, наклейки на авто!
1. Scream
2. Serega060
3. Ral
4. Джек - Внимание, сегодня 1-го апреля отправил! (это не шутка).
Господа! Повышаем культурку, вешаем коврики на сырую штукатурку....птьфу ты, наклейки на авто!
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Где ты раньше был? на вых-х коллега с семьей у вас был. оставь тел в личке, передам ему в след.раз как поедет, привезетtsisar писал(а): Народ, а случайно никто в Калугу не мотается?![]()
I want it All!
Согласовываю!DeSotta писал(а):Где ты раньше был? на вых-х коллега с семьей у вас был. оставь тел в личке, передам ему в след.раз как поедет, привезетtsisar писал(а): Народ, а случайно никто в Калугу не мотается?![]()
остались большие как на фото на моем заднем стекле,
и, вроде бы одна "маленькая".
и, вроде бы одна "маленькая".
-
- Знаток
- Контактная информация:
Привет всем... вот снова и я, был в камандировке, не мог ни чего писать... ((( , как там еще моя наклеечка лежит ... я ее скоро заберу... GUU спасибо что пока что держишь ее... ))) я тогда тебе позвоню скорее всего ближе к выходным наверное в воскресенье!!!!
О.к. пока держу, но за нее уже предлагали двойную цену и 10 литров бензина АИ102,scream писал(а): Привет всем... вот снова и я, был в камандировке, не мог ни чего писать... ((( , как там еще моя наклеечка лежит ... я ее скоро заберу... GUU спасибо что пока что держишь ее... ))) я тогда тебе позвоню скорее всего ближе к выходным наверное в воскресенье!!!!
но я не сдаюсь!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!GUU писал(а):О.к. пока держу, но за нее уже предлагали двойную цену и 10 литров бензина АИ102,scream писал(а): Привет всем... вот снова и я, был в камандировке, не мог ни чего писать... ((( , как там еще моя наклеечка лежит ... я ее скоро заберу... GUU спасибо что пока что держишь ее... ))) я тогда тебе позвоню скорее всего ближе к выходным наверное в воскресенье!!!!
но я не сдаюсь!
итак, челябинск-ебург, когда встреча то? предлагаю ща скоро тепло, устроим встречу, шашлычки, озера, возьмусь за создание наклеек по образцу, а еще лучше если наши други нам скинут их... ато как незнаю кто катаимсу.
телепон +7 3519046335
почта sheval@fromru.com
телепон +7 3519046335
почта sheval@fromru.com
Чертенок под номером 13
По поводу изготовлении наклеек.
Я работаю в фирме по изготовлении наружной рекламы, и своя приспособа для вырезания самоклеющейся пленки имеется.
Могу вырезать без платно из обрезков пленки имеющихся на работе... После отпуска.
Возможно, вырезать в зеркальном отображении и наклеить на внутренней стороне заднего стекла (для хечбек, чтоб дворничег не испортил наклеечку)
Я работаю в фирме по изготовлении наружной рекламы, и своя приспособа для вырезания самоклеющейся пленки имеется.
Могу вырезать без платно из обрезков пленки имеющихся на работе... После отпуска.
Возможно, вырезать в зеркальном отображении и наклеить на внутренней стороне заднего стекла (для хечбек, чтоб дворничег не испортил наклеечку)
- Bumer™
- Профи
За помощь конечно спасибо, только вот у большинства форумчан Альмеры тонированные- клеить надо будет снаружиScamp писал(а): По поводу изготовлении наклеек.
о у к с