Almera N16 тюнинг
- Сеня72
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тюнинг Almera N16
Кто нибудь знает где можно найти такой обвес подешевле но мне нужна только передняя губа так как у меня седан!!!??? https://www.tuning-park.ru/?i=contact
- весёлые_анализы
- Новичок
привет, а кто-нибудт пробовал ставить задний бампер на N16 от классики?
Я представлял себя в Каракасе, Боготе и Рио - как я заправляю миром, крторого никогда не видел, но с которым способен совладать, потому что я чемпион. Впрочем, это была чистой воды мастурбация, ибо в глубине души мне не хотелось ничего, кроме чистой постели, светлой комнаты и чего-то устойчивого.
- Bumer™
- Профи
Что за бред? От какой еще классики? Ехать на Ниссане с бампером от Таза? Я думаю каждый обладатель Альмеры "всю жизнь мечтал об этом"весёлые_анализы писал(а): привет, а кто-нибудт пробовал ставить задний бампер на N16 от классики?
о у к с
-
- Знаток
Я думаю он имел ввиду от Almera Classic )))
Лучше попробуй от копевара поставить!!!У него свои плюсы хром да и покрепче!!!))))))))
- весёлые_анализы
- Новичок
огго) какие тазы ещё)). никаких тазов)Bumer писал(а):Что за бред? От какой еще классики? Ехать на Ниссане с бампером от Таза? Я думаю каждый обладатель Альмеры "всю жизнь мечтал об этом"весёлые_анализы писал(а): привет, а кто-нибудт пробовал ставить задний бампер на N16 от классики?
вобщем ситуация такая.. я что спросил-то. у меня 2002 кузова.. морду я поменял на новую, а бампер нет. вот и думаю купить новый от n16 и слепить из двух бамперов один.. вырезать.. замазть кое где.. или может от АЛЬМЕРЫ КЛАССССИИИК (для тазоНелюбителей ;D). и слепить из этого материала... а что за коперо...как там с хромом это что за фрукты?))
Последний раз редактировалось CHERN 24 мар 2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Я представлял себя в Каракасе, Боготе и Рио - как я заправляю миром, крторого никогда не видел, но с которым способен совладать, потому что я чемпион. Впрочем, это была чистой воды мастурбация, ибо в глубине души мне не хотелось ничего, кроме чистой постели, светлой комнаты и чего-то устойчивого.
- supermax62
- Новичок
Плавник на Н16
Народ, кто-нибудь ставил на Н16 дельфинчика-плавника как на Вольво? Где интересно их можно купить? И если кто ставил, покажите фотки, плиз...
Re: Almera N16 тюнинг
На районе уже все шахи и девятки себе налипили)) не отстаем))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
к SANTONу обратись. он привезет тебе плавник со встроенной DMB-антенной. если применить еще к ней руки, то можно и штаную выкинутьsupermax62 писал(а): Народ, кто-нибудь ставил на Н16 дельфинчика-плавника как на Вольво? Где интересно их можно купить? И если кто ставил, покажите фотки, плиз...
I want it All!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Если задний от Классика мантулить прийдется очень много "фанерки гвоздями прибивать" чтобы дырки позатуливать. (типа тоже первоапрельская шутка)весёлые_анализы писал(а):огго) какие тазы ещё)). никаких тазов)Bumer писал(а): Что за бред? От какой еще классики? Ехать на Ниссане с бампером от Таза? Я думаю каждый обладатель Альмеры "всю жизнь мечтал об этом"
вобщем ситуация такая.. я что спросил-то. у меня 2002 кузова.. морду я поменял на новую, а бампер нет. вот и думаю купить новый от n16 и слепить из двух бамперов один.. вырезать.. замазть кое где.. или может от АЛЬМЕРЫ КЛАССССИИИК (для тазоНелюбителей ;D). и слепить из этого материала... а что за коперо...как там с хромом это что за фрукты?))
- vesel4ak
- Профи
Сегодня утром в пробке на Щелковском шоссе стоял. Подъезжает Алька 16 сигналит. Думал сначала свои кто то. А парниша спрашивает - где я обвес заказывал на свою
Отправил его к нам на форум 
Сорри за возможный оффтоп

Сорри за возможный оффтоп

- А.н.д.р.е.й.
- Новичок
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
А.н.д.р.е.й.
Это не N16 кузов, а G10, обычный силфик. и спойлер стоковый
Это не N16 кузов, а G10, обычный силфик. и спойлер стоковый
Последний раз редактировалось DeSotta 28 апр 2009 00:12, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
А.н.д.р.е.й.
Братуха респект, мучился какой же мне спойлер сзади нравится и вот он. Нужно ток со спойлером что-то придумать. Вроде бы и так и что-то хочется другого.
Братуха респект, мучился какой же мне спойлер сзади нравится и вот он. Нужно ток со спойлером что-то придумать. Вроде бы и так и что-то хочется другого.