Ну судя по тому, что Вы пишите это сообщение удрать удалось! ?удирал от милиции.....отличное двигло!!!!автомат на 3тью скорость...пыль столбом!!!
машина- то бфла Ваша или ...... ? : )))))
Ну судя по тому, что Вы пишите это сообщение удрать удалось! ?удирал от милиции.....отличное двигло!!!!автомат на 3тью скорость...пыль столбом!!!
наша, наша... альмеряша!"Laki" писал(а):Ну судя по тому, что Вы пишите это сообщение удрать удалось! ?удирал от милиции.....отличное двигло!!!!автомат на 3тью скорость...пыль столбом!!!
машина- то бфла Ваша или ...... ? : )))))
Можно! На нейтрали не более 40 км/ч. Впереди две проушины для буксировочного троса."Karhu" писал(а):Буксировать нельзя если автомат
Смешно читать "крутые пацики" на "Крутых тачилах"pavlinich писал(а):"Nutcracker" писал(а):pavlinich, Надо шмалять по ментам из валыны[/quoя
крайне редко хулиганю и на носилие не способен! зато люблю всё проверять на практике, будь то атэвэшник в болоте, снегоход в талой воде или удирание от достопочтенных инспекторов на тазике! прошу у них прощения, ну не согласен я был с ними, прIзумцию невиновности еще никто не отменял....Вам посоветую "валыну" не светить....удачи на дорогах, коллега !
А ты попробуй, не боишься родственников осиротить?"Nutcracker" писал(а):pavlinich, Надо шмалять по ментам из валыны
Ну для начала зайди на тему "Допы на классик""Dimvler" писал(а):Здравствуйте. Я собираюсь стать владельцем Классика TAU-B в конце месяца. У меня это первая новая машина! Подскажите что нода делать в первую очередь после покупки? Что купить? Что дополнительно установить? Короче первые затраты!
Заранее благодарен.