Ну если тока так, но это все на любителя. Эволюшены вон как жиганят, а напичканы они еще круче бэхи, самая напичканная машина считается и по всем видимости не зря
... за то он промониторил рынок, изучил предложения конкурентов по качеству и цене, спрос на данный авто аксессуар...... и взвинтил цену
а не продается потому, что все лохи и ничего не понимают
Советы по вождению авто:
– на ходу – 200 р./совет.
– с балкона – 400 р./совет.
Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехах соседа, положение дел в «Доме-2») – 700р./час.
Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол + сериал или «Малахов+») – 500 р./серия/матч.
Викторина: «А ты помнишь, какой сегодня день?», «Ты меня не любишь! Ведь да?», «А сильно любишь?», «А как сильно любишь?», «И будешь любить?», «А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?» (более 100 разнообразных вопросов) – 800 р./вопрос.
ПМС-шоу – 2000 р.
Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) – 1000 р.
Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика:
– без секса – 300 р.
– после секса – 3000 р.
Итого – 3300 р.
Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией – 300 р.
Попытка влезть в джинсы или платье пятилетней давности («Шоу толстушек») – 500 р.
Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) – 20 р./мин.
За каждый третий заказ – бонус (мама жены на час)!
"Опоздал, сынок?" - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.
Объявление: Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохлому.
Фирма предлагает со склада в Москве куриные кубики, овечьи шарики и коровьи лепешки.
Мужик после своей свадьбы приходит на работу.
Сослуживцы: "Ну, и как первая брачная ночь?"
-"Не помню. Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила".
Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно.