Сань, жжешьПотёмкин писал(а):зеленые человечки

А вы и Димону ник синий сделайтеBumer писал(а):Да эт я Димона хочу расшевелить...Какой то он стал пассивный...CHERN писал(а): Шо за на?Хорошь дезу на форуме прогонять
Не ,раз он стал пассивный, тады ему голубоватый надо...Потёмкин писал(а):А вы и Димону ник синий сделайте
Олег , а может хватит !scream писал(а):Дайте я политрой побалуюсь!! )))))
Нет уж....итак тут "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"scream писал(а):Дайте я политрой побалуюсь!! )))))
Неправда, я тоже пилаПотёмкин писал(а):А я думал это после вчерашней встречи, я же ведь один пиво пил
ДА ? Что то я этого не заметил .....XyLiGaNkA писал(а):Неправда, я тоже пилаПотёмкин писал(а):А я думал это после вчерашней встречи, я же ведь один пиво пил
Баловаться с пол-литрой на ночь - голова на утро будет болетьscream писал(а):Дайте я политрой побалуюсь!! )))))
после пол-литры с утра нормуль , а вот после литры .....CHERN писал(а):Баловаться с пол-литрой на ночь - голова на утро будет болетьscream писал(а):Дайте я политрой побалуюсь!! )))))
![]()
![]()
![]()
почему?Потёмкин писал(а):у всех мало смаилов
ты че ржжешь то??? харе прикалываться... я тут понимаешь ли не сплю.... голову ломаю.....Потёмкин писал(а):да ! почему у нас так мало смаилов ???