Очередь на Classic...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
stranniks, Спасибо огромное - буду действовать...
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Звони в рабочие дни, с 9 до 18, в выходные они не работают
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Очередь на Classic...
Дак, обещали на словах к середине сент, а в договоре до конца августа, т.к. 70 раб дней, сам договор заключен 22 июля. Не верю я в их обещания на словах..."Pulver" писал(а):SerP, почему, что-то случилось?

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
SerP, пробуй бить через Ниссан Моторс Рус, мож и пригонят.Предъяви им притензию в письменном виде, а там дело техники, как только материал дойдёт до лиц которые этим занимаются звони каждый день и сиди у них на нервах.
Удачи!
Удачи!
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
точнее до конца октября... вот видимо в лучшем случае придет тока в октябре... мдаа ужос ! Напиться что ли с горя :pint:"SerP" писал(а):Дак, обещали на словах к середине сент, а в договоре до конца августа, т.к. 70 раб дней, сам договор заключен 22 июля. Не верю я в их обещания на словах..."Pulver" писал(а):SerP, почему, что-то случилось?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Pulver, Это кстати правильный подход, часто помогает. Знаю по себе так как сам менагер по продажам, правда мы откровенно никого не кидаем и в договор укладываемся в 99% случаях. Только мы не в автоторговле иначе я бы не ждал под заказ наверно
Интересно если ихний менагер захочет себе классик, наверное не будет 3 месяца ждать а?

Интересно если ихний менагер захочет себе классик, наверное не будет 3 месяца ждать а?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Pulver, Если до ноября будут тянуть я подожду хоть весь ноябрь, только за это возьму с них 500 баксов, ну или допами по-хорошему пусть дают - это по-любому. Уверяю, что дадут допов если и не на 500 баксов, то на 250-300 точно. И никаких судов - просто по тел именно на менеджера надо жеска наехать и он расколется. Это мой тебе совет если по договору они уже просрочили в твоем случае.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Pulver, Кстати моя комплектация на момент заказа стоила 16990, а мне ее продали за 16900 вуаля )) Небольшая скидочка - а уже приятно 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Pulver, А если задуматься то на 90$ можно купить Ящик шампанского и все машинку облить и самому напиться с радости )) В таком свете скидка смотрится приятней )))... Психология, надо было им лучше ящик подарить, согласись - все обиды сразу бы забылись, особенно если они при этом извинились, улыбнулись и сами тебе бокальчик налили ))Pulver,
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
SerP, да, но в моём случае меня 250-500 баков не интересуют, а вот 2000-3000$ вытянуть вот это я понимаю приятно!
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver, Ну это если только за моральный ущерб - но это через суд и наврятли че-нить дадут, т.к. они штрафы будут выплачивать по договору, а там про моральный ущерб не упоминается.... А по договору максимальный размер штрафа ограничен 10% по-моему от суммы контракта. (такая сумма набежит при 3-4 х месяцах просрочки это по грубым прикидкам). Так что лучший вариант для начала попробовать наехать на персонального менеджера который вам продавал.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
SerP, нет, ты не понял, моральный ущерб ни когда ни описывается в договорах.Материальный ущерб мона требовать когда договор не исполняется в случае не непреодалимой силы типа торнадо и т.п., а когда знали что могут не успеть и для этого ни чего не предприняли.Поэтому закон за такие действия предусматривает статью и не одну.А если есть статья, то по ней и спрос можно учинить вот так!!!!
Поэтому не хотят по хорошему в срок поставить, будут платить по полной.
Поэтому не хотят по хорошему в срок поставить, будут платить по полной.

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Хмм, ну про моральный ущерб при наличии договора... мне кажется сложно будет в суде выбить моральную компенсацию.. Хотя, принципиально, ты пожалуй прав. Но на практике- малореально, так мне кажется. Вот если тебе катлету в макдональдсе тухлую продали - тут уж на порядок выше шансы. Так что стребовать бы то что по договору полагается - если делать это официально то в итоге себе дороже получиться...
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Pulver, я понял. Ты, пользуясь моментом, хочешь бесплатно получить машину и еще содрать денег.
Шутка.

Шутка.