Допы к Альмере-классик
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Допы к Альмере-классик
Кстати эту защиту даже не видно с низу!!! Без гона!! Цеплять ей сено на даче не будешь!!! 4 мм. железка!!!
Допы к Альмере-классик
Добрые люди ,подскажите- у кого-нибудь эмблему с решётки радиатора отрывали? В салоне ента хрень вместе с решёткой продаётся-4000 р.,или задняя-1200 р.Мож кто знает альтернативные варианты?
Допы к Альмере-классик
Lion, чё то новое, кому она понадобилась, ну как варионт только из того что сам предложил, купи заднюю и приклей вперёд.Хотя есть сомнения что задняя меньше передней.
мы их душили, душили 

Допы к Альмере-классик
Передняя больше. И нет гарантии, что снова не оторвут. У меня на Ауди три штуки уперли, пока до меня дошло, что не надо их вешать вообще. Хотя без них вид у машины совсем никакой.
Допы к Альмере-классик
Слушайте, примерно месяц назад такая тема уже проскакивала на одном из форумов. Может тут сложилась ситуация, когда у одного какой-то чудик оторвал.
Этот человек помучился, разузнал цены, обалдел и решил пойти по простому варианту -- содрать фишку у коллеги.
)
Сразу уточню, что это моя фантазия!!! Просто, лет 10 назад я слышал про аналогичный случай в области значков мерседесов. Правда, там причина была несколько иная. Человеку не то что бы денег было жалко, он просто не мог найти в продаже нужный "прицел", а иметь его, по каким-то своими причина, хотел обязательно.
Этот человек помучился, разузнал цены, обалдел и решил пойти по простому варианту -- содрать фишку у коллеги.

Сразу уточню, что это моя фантазия!!! Просто, лет 10 назад я слышал про аналогичный случай в области значков мерседесов. Правда, там причина была несколько иная. Человеку не то что бы денег было жалко, он просто не мог найти в продаже нужный "прицел", а иметь его, по каким-то своими причина, хотел обязательно.
Допы к Альмере-классик
Black13, ну вот теперь начнётся!
Будем друг у друга по ночам значки тырить, а днём на форуме угадывать кто же отодрал?
Будем друг у друга по ночам значки тырить, а днём на форуме угадывать кто же отодрал?

мы их душили, душили 

Допы к Альмере-классик
Хрен вам всем. Моя стоит на стоянке.

Допы к Альмере-классик
а у меня на подоконнике стоит дежурный фикус...
и горе тому, кто попытается открутить эмблемку.....
Допы к Альмере-классик
Прямо фикусом по лобовику, чтобы убило негодяя осколками."Katejka" писал(а):а у меня на подоконнике стоит дежурный фикус...

Допы к Альмере-классик
После того, как у меня "увели" заднюю эмблему, буквально через недельку мне посчастливилось отловить парнишку 10 лет, который, пытаясь снять передний значек с Опеля Тигра, банально сломал его. У детишек это что-то типа развлекухи....
Мальчишку сдал хозяйке авто.
А фикус тут вряд ли поможет: мальчик был на роликах и ему всего лишь не повезло, что в этот момент он рулил на меня.
Мальчишку сдал хозяйке авто.
А фикус тут вряд ли поможет: мальчик был на роликах и ему всего лишь не повезло, что в этот момент он рулил на меня.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Dimon ЖЖешь!
Если не убьет осколками, скончается от инфаркта однозначно. А на его могиле напишем "Он тырил шильдики, и умер от фикуса Katejka. Клуб альмероводов."

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Допы к Альмере-классик
Thunder, и на памятник пришпилим значок Ниссан.

Допы к Альмере-классик
Меня в свое время достали тонконогие тырить ТАЗовскую эмблемку с решетки радиатора. Тока куплю-поставлю, утром нету.
Тогда я взял очень гламурную черную, конусовидную, заостренную на конце ручку от крышки чайника и присобачил на гайку. Смотрелось очень стильно.
Тогда я взял очень гламурную черную, конусовидную, заостренную на конце ручку от крышки чайника и присобачил на гайку. Смотрелось очень стильно.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Допы к Альмере-классик
А когда эмблемки срывают, торчки каттером краску портят. В Азии у нарков мода такая, коммуниздить эмблемки. Особенно обЫдно, когда буковки "уходят", а на их месте остается след от двусторонней ленты и царапок от ножа. Обдирают машины, в основном, возле крупных торговых центров, так что стоянка не панацея!
Там вопрос решается просто - при очередном ТО в эмблемках высверливаются маленькие отверстия и с помощью штуки типа пистолета ставятся клёпки. Хе* сп*здишь!

Там вопрос решается просто - при очередном ТО в эмблемках высверливаются маленькие отверстия и с помощью штуки типа пистолета ставятся клёпки. Хе* сп*здишь!
Допы к Альмере-классик
Остатки от такой эмблемы, конечно, останутся на машине.... правда вместе с царапинами от попыток ее снять."Yuris" писал(а):высверливаются маленькие отверстия и с помощью штуки типа пистолета ставятся клёпки.
Не вариант это! (да и вообще все это из серии "против лома нет приема"...)