ну если посчитать сколько предстоит затратить на тот гараж, о котором я размечтался, то да - как раз на сдачу получится... ))))))))Dimon писал(а): на сдачу дали, ага))))))))))))))))
Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
- Круглоff
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Мечтаем блин по полной:-))))))))))
А реально на что поменять если продать Альку + 10000$ и чтоб и душа радовалась и жаба не давила за потраченые деньги?
А реально на что поменять если продать Альку + 10000$ и чтоб и душа радовалась и жаба не давила за потраченые деньги?
- iurik168
- Профи
В будущем, хотел бы приобрести suzuki sx4 , тот который кроссовер. Маленький и полноприводный, а то на альке по бездорожью все неровности защитой снимаешь ;D
Последний раз редактировалось iurik168 18 окт 2008 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Цивикmonarch писал(а): Мечтаем блин по полной:-))))))))))

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
У моего товарища такой, самому ездить нормально, но пасажиром особенно на задних сиденьях на кочках всю задницу модно поотбивать.iurik168 писал(а): В будущем, хотел бы приобрести suzuki sx4 , тот который кроссовер. Маленький и полноприводный, а то на альке по бездорожью все неровности защитой снимаешь ;D
Dodge Caliber 1,8 можно, кстати, взять.... Цена удовлетворяет этим требованиям..monarch писал(а): Мечтаем блин по полной:-))))))))))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Всем известно, что Almera носит разные имена в разных уголках Земли. Bluebird Sylphy, Sunny, Sentra - все она.
Вот как выглядит новая Sentra. надо думать так должна была выглядеть новая Almera

Вот как выглядит новая Sentra. надо думать так должна была выглядеть новая Almera

Последний раз редактировалось DeSotta 07 ноя 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Мне Жутко не понравилась!
И.О. героя Советского Союза
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
+1 свое отношение к современному дизайну автомобилей я уже вкратце описывал в этой теме. нынешняя дизайнерская стилистика ниссана, на мой взгляд, просто ужасна. видимо это плоды альянса с рено. толи еще будет после вливания ВАЗовской крови... :smile3:GUU писал(а): Мне Жутко не понравилась!
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмер
+1GUU писал(а): Мне Жутко не понравилась!
Совсем не фонтан. В деталях читается сходство со многими моделями конкурирующих фирм.
Фары и решетка радиатора - Форд Фьюжн;
Излом окна задней двери - Мазда 3;
Высокая оконная линия - как на новом Лансере Х;
А сзади, если снять значок - вылитый Suzuki SX4 в кузове седан

Такое ощущение, что Реношники просто убивают стиль Ниссана. В моделях для Европы уже просто не видно, что это японский автомобиль.
Последний раз редактировалось CHERN 07 ноя 2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема "Машина моей мечты". Машина моей мечты на сегодня это BMW пятерка, или трешка. Но уж слишком дорогие, гадины!
А с реальной заменой Альмере пока не определился. Моей 1,5 года, так что, еще есть время подумать. И посмотреть, что там дальше с деньгами будет, и не останется ли она машиной моей мечты на будщее... :scratch_one-s_head:
А с реальной заменой Альмере пока не определился. Моей 1,5 года, так что, еще есть время подумать. И посмотреть, что там дальше с деньгами будет, и не останется ли она машиной моей мечты на будщее... :scratch_one-s_head:
- Bumer™
- Профи
Мне неприятен он- и не кроссовер и не универсал и не хетчбек, да и салон не блещет простором.RoKot писал(а): Так кто че думает насчет Доджа калибера???
о у к с
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Cadillac BLS
Примерила, посидела - вылезать не хотелось
Сказка, а не машинка 

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Bumer™
- Профи
Согласен...был тут на работе такой экземпляр- приятный, даже очень, но за эти деньги можно взять кроссовер!lady_Boss писал(а): Cadillac BLSПримерила, посидела - вылезать не хотелось
Сказка, а не машинка
![]()
о у к с